(펑)Creampie좋하시는분께 추전하는 배우 Angelina Diamanti

(펑)Creampie좋하시는분께 추전하는 배우 Angelina Diamanti

1989년생 현재나이 34세의 포른여배우 입니다.
2014년 25세의 나이로 포른업계 에서 경력을 쌓기 시작했습니다.
이미지에서 보이듯이 나이에 비해 성숙된 외모로 인해 젊은 나이임에도 불구하고 MILF(Mother I'd Like To Fuck)장르의 작품이 다수 입니다.
하지만 큰키에 날씬한 몸매와 더불어 핑크빛 가슴과 성기를 가진 흔하지 않을 뿐아니라 출연작중 다수가 Creampie인게 더 상상력을 자극하는MILF배우입니다.
누구나의 상상속에 있는 키크고 날씬한데 피부도 탄력있는 핑두, 핑보, 빽보를 가진 색기 넘치는 나이차이 좀 나는 미시녀~

영상이 총 13개인데 2개는 데뷔시절(가슴튜닝전)Rose Black이라는 이름으로 출연한 작품 2개포함입니다.
나머지 11개는 현재의 이름의 출연작이구요.
파일크기는 압축기준 4.63GB입니다.

7 Comments     5.0 / 3
  asd1  
이거 주소창에 치면은 걍 검색으로 넘어가는데 방법이 없나요?
쇼퍼홀릭  
방금 해봤는데 저는 바로 다운로드로 넘어가는데요.
혹시 주소전체가 선택이 안되서 그런거 같습니다.
링크를 모두선택해보세요.
스마트폰에서 받으시려는거 같은데 저도 예전에 링크를 꾹 눌리고 복사해서 붙혔는데 그랬던적이 있습니다.
전체가 선택이 안되더라고요.
모두선택해서 해보시면 될껍니다.
쇼퍼홀릭  
링크 새로 업로드 했습니다.
다시 해보세요.
  klsdfj  
저도 검색으로 넘어가지는데 모두선택으로 해서 복붙했는데도...
쇼퍼홀릭  
링크 새로 업로드 했어요.
이거로 다시 해보셔요.
klsdfj  
넵 되네요 감사합니다
  끼요오옷  
크… 백마 질사 한번 해봤으면..

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand