대륙의 스튜어디스들

대륙의 스튜어디스들

티라누스 62 1966 25

대륙 스튜어디스들의 식사 장면 입니다

벽쪽으로 돌아 앉아 도시락을 먹고 있는 모습이 조금 안쓰럽게 보이기도

신발을 벗고 있어서 꼬릿꼬릿한 냄새가 좀 날것도 같네요

중국 우루무치항공 스튜어디스가 승객용 기내식 15인분을 늘어놓고 한입씩 맛보는 영상이 유출

- 이후 저 스튜어디스는 정직 처분 됨

62 Comments
밥은 편하게 먹어야 하는데 안 쓰럽네요 저리 앉아서 밥. 먹는게
티라누스  
기동대 들이 시위 출동 했다가 길가에서 점심 먹는 모습이 연상 되네요 ....ㅎ
nero11  
한입씩 맛봤으면 간접키스 아닙니까? 업계포상 ㅎㅎ
porky  
와 첫 짤 너무 신기해요, 현 시점이라는것이 신기하기도 하구요
rhfems  
헐 충격적이군요 어쩜 저럴 까요.. 저건 이해가 전혀 안되는군요
또잉또잉  
승무원들이라 그런지 다들 쌔끈빠끈하네요ㅎㅎ
rlawhdska3311  
너무 열악한데요.... 다른나라도 저게 일반적인가요?ㄷㄷ
블랙애스  
열악한 환경인긴 한데 중국이라 뭐 그럴 수 있다 생각이 드네요. ㅠㅠ
karamascot  
너무 불쌍하내여;  중국이 저정도면 후진국들은 더 심하겠다 생각이듭니다.
어리비리  
15개 늘어놓고 맛보는건 좀 기괴하네요 왜 저런건지 이유가 궁금합니다
에네르기  
뭔가 실습생 같은 느낌이네요ㅋ 진짠가?ㅋ
qwer8475  
다 신발을 벗고 있어서 지나가는 행인들은 발냄새 테러를 당했겠네요.
seaica2  
어우 이거 완전... 고생들 하네요 정ㅁ라.....
daum4  
너무 열악하네여...공항에 미팅룸같은 공간이 많을텐데 왜 저리 열악하게 다루는지..
kwang  
여행다니다 보면 스투어디스 여성분들은 거의 3D업종의 종사자들 같더라구요
maxtilll51  
대륙은 일반적이지 않은 일들이 많이 일어나는 곳인것 같아요 직장인이 복도에서 밥을 먹는건데 이해가 안되네요
진짜 대륙스럽네요 점점 대륙화되어가는 우리나라도 심각합니다 ..
그으글  
어휴 어쩌다가 스튜디어스분들이 밥을 저렇게 불편하게 먹는건지 중국은 알다가도 모르겠네요...
카푸치노  
우리나라에서 저렇게 승무원들을 대우 했다면 당장 난리가 났을 것 같네요.... 처자들이 안쓰럽 습니다....ㅎ
hello0827  
음...우리가 모르는 중국만의 어떤 문화적인 특징같은데....그래도 밥은 식탁에서 먹지...진짜 안쓰럽네요
블랙밤바  
스튜어디스 간판이 있어서 모든나라 승무원들이 품위있고 정갈하고 귀빈대접받을줄알았는데 현실이 냉혹하네요.. 저렇게 식사하면서 다닐줄은 꿈에도 몰랐습니다ㅜㅜ
티티홍  
중국은 진짜...이해못할 민족 습성이 많아서...
쟤네는 아마 저게 정상일거임...
야무치  
저거 매번 저렇게 먹는건 아니고 어쩌다 한번 저렇게 먹은게 찍힌걸로 알고 있습니다.
크라브805  
짱개들은 스튜어디스 뽑을 때 비키니 테스트를 하는 경우도 있더군요
김예민  
2번째 짤은 균등하게 배분하네요 스튜어디스는 오래못하지 않나
엑스맨777  
우리나라도 저런 대접을 받는지 궁금해지네요....안쓰럽네요...마지막 장면은 머하는짓인지....
트리엘  
와 역시 중국이 중국인 이유가 있죠... 쟤넨 진짜 유전자 속에 뭔가가 깊게 박혀있는듯한...
바니18  
진짜 한끼식사라도 편하게 먹지 너무 안쓰럽네요
기멍재  
스튜어디스 하면 어디가서 제대로 밥먹을수 있는데 현실은 뭔가 다른가보네요... 중국만 그런지 전 세계가 그런건지
스튜어디스들 장거리 운행뛰면 발에서 빙초산냄새난다더라고요ㅋㅋㅋ무좀도 있다든데
그래도 먹고 살자고 하는 일인데.. 밥이라도 편하게 주지..
dbslzhs0  
밥먹은거 제대로 소화도 안되겠네요 이쁜 스튜어디스 분들 너무 안쓰럽네요
타미2  
저게 어쩌다 한 번ㅇㄴ 아닌지 모르겠네요 중국ㅇ라
영감탱  
무슨 동물들 사료 배식하는줄 알았습니다.
중국이라면 그닥 놀랍지않은 ㅋㅋ
yeah0000  
저 스튜어디스는 정말 미쳤네요 저걸 왜 먹으며.. 그걸 또 찍고 있는 것도 황당하네요
o각시털o  
말 그대로 미친 관종년인거죠.
예전에 개그우먼 하나가 스캐줄 늦어서 사설응급차타고 갔는데 미친냔이 잘났다고 그안에서 사진찍어서 sns올렸다가 개욕처먹은 년도 있었죠. 뇌없는년인가...
남양주333  
원래 공산주의에서 벗어난 나라들이 돈에 대해서 더욱 철저합니다. 별거있나요 공간아깝고 시간아까우니 저렇게 대충 때우게 지시한거죠.
최선즐겁자  
ㅎㅎ 기내식을 하나씩 맛보다니 중국은 스튜어디스도 특이하네요
신발은 왜 벗고 먹는걸까요  힐이라서 쪼구려 앉으니 불편해서 벗은건지..
염산쟁이  
스타킹 신고 구두 벗은 상태인거 보니까 굉장히 꼴릿하네여 ㅋㅋㅋ
전우여  
아닠ㅋㅋ 승객들거 기미상궁마냥 한입씩 먹는거 웃기네욬. 정직뿐 아니라 고소까지 해서 항공사 이미지 실추건도 물어야하는게 아닌지
카트라넥  
중국이니 저 모양세가 아닐까싶습니다 ㅠㅠ 마지막짤은 좀 너무한거 같네요 기내식 15개로 한배 거뜬히 채우겠는데요 ㅋㅋ
florian  
극한직업이넹 돈은 많이버나 저러구 ㅜㅜ 안타깝네용
슬원  
발 페티시 있는 남자들한테는 최고의 복지가 아닐까 생각이되네요
은비  
중국은 중국이네요 재네들은 도저히 내머리 속으로는 이해가 안됍니다
카오스  
따뜻한 밥한끼라도 편하게 먹어야 하는데 저렇게 먹는거보니 좀 맘이 짠하네요.
케찹게장  
저렇게 밥을 먹는거 보니까 짠하네요.. 어디 테이블이라도 있는곳에서 편하게 먹으면 좋을텐데...
herokn  
다 먹고 살자고 하는 짓인데 저렇게 일하는 환경이 안좋다니 좀 그렇네요
김킨드  
스튜어디스분들 고생하네요 밥은 좋은곳에서 먹어야합니다
gobaby119  
밥은 식당에서 제대로 먹게 해줘야지 저건 진짜 너무하네요
청현달  
스튜어디스 발냄새 진짜 지독하긴 하던데,,
든든한사람  
벽보고 먹는 건 그렇다쳐도 사람들 지나가는데 것도 쓰레기통 옆에서 먹는 건 좀 그런데 안타깝네요
tiger47  
승무원이면 고급직인데 식사 시간을 장소 없이 식사 하게
한다는것이 중국에선 이해가 되는 모양이네요.
다른 나라는 저렇게 까지는 안하겠지요. 아직도 중국은 후진국.
도짱  
중국이 공산국가라 그래요
우리나라는 노조문화가 있잖아요
홀랜드  
시설이 얼마나 안좋으면 승무원들이 식사를 저런곳서 하나여
sleep74  
대륙은 역시 인재가 많아서 그런가 잘 앉아서 먹네요
효정아린짱  
진짜 맛있는 음식이면 저라도 먹어보고 싶긴 하겠네요. 스튜어디스는 발냄새도 향기로울거 같아요ㅎ
ddd100  
와 엄청 열악하구나.. 근데 어쩔수없어보이기도 하고  중국대륙쪽에 사는 사람들보다는 형편이좋을테니
james12  
와ㅋㅋㅋㅋ기내식 하나씩 맛보는건 진짜 충격적이네요..
가습기  
역시 그 나라 답다는 생각밖에 안드네요 참
dkdksj  
스튜어디스들의 저런 모습도 있네요 중국이라 그런가 대우가 저렇게밖에 안되나봅니다
mogal  
공산국가라더니 밥 먹는것도 참 거지같이 앉아서 먹네요. ㄷㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand