결혼한 형님들, 결혼할때 키스했어요??

결혼한 형님들, 결혼할때 키스했어요??

ihni 33 863 11

사진사가 신랑 신부의 키스를 요구할때도 있고

분위기에 취해서 시키지도 않은 키스를 신랑 신부가 할때도 있어요.

결혼할 정도의 사이면 섹스를 했을수도 있는데

키스정도야 쉽겠조??

33 Comments
크로부  
ㅎㅎㅎㅎ 결혼할때 키스하는건 진짜 일도 아닌데... 결혼 후 키스하는게 어렵습니다.. 가족끼리 그러는거 아니거든요..
ohhi  
푸하하하 크로부님의 댓글에 빵 했습니다. 무덤덤하게 진실을 써주신 용기에 박수를 보냅니다.
바구니구니  
아이고얗ㅎㅎㅎ 댓글보고 현웃터져버렸네요ㅎㅎ 어디선가 들었던 기억이 납니다.. "스"로 끝나는 스킨십은 가족끼리 하는거 아니라고 ㅎㅎ
mogal  
새벽 댓글 보다가 완전 빵터졌네요 ㅋㅋ  제 친구가 아무리 맛있는 반찬도 계속 줘봐라 그러던데요 ㅎㅎ
당나라  
ㅋㅋㅋ 실제 경험에서 우러나온 현답이네요. 맞습니다. 가족끼리 하는게 더 어렵습니당 ㅋㅋㅋ
rhfems  
헐 너무나도 재미있는 말씀이시네요 ㅎㅎ 왜 그렇게 되는걸까요
가족 같은 사람인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리 하는 거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담 감사합니다.
ddd100  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그래도 신혼 몇년은 쉽겟죠 중매아닌이상
sasa82  
결혼식에서 하는거야 뭐 어려울일 있을까요 ㅋㅋ
은비  
첫번째 댓글보고 빵 터졌습니다 맞네요 가족끼리 그러는거 아니네요
한방일까  
결혼식장에서는 키스는 왠만하믄 프리패스로 되는거죠 ㅎㅎ
블랙밤바  
결혼할사이에서 결혼식장  키스는 일도아니죠~위에 댓분처럼 결혼하고나서가 문제죠..ㅎㅎ
영감탱  
솔직히 말씀드려서 기억이 나질 않습니다
하도 오래전일이라 ㅋㅋ
결혼식 할때 대부분 퇴장하고나서 찍지 않나요 사진사분에 따라 다르겠지만 제가 다닌 결혼식에서는 퇴장. 행진하고 찍더라구요.
seaica2  
흠.. 요즘은 다 하나보군요.. 역시 개방이 되었어요.....
보통 마지막에 사진찍을때 하던데요 ㅎㅎㅎㅎ
트리엘  
혹시나 누군가가 식장에서 혀 낼름낼름까지 한다면 약간 문화충격일듯하네요 ㅋㅋㅋ
jisan  
뽀뽀하는건 자주 봤는데요. 그냥 식행사 같은데
dbslzhs0  
다들 결혼할때 가볍게 하지 않나요ㅎㅎ윗분말처럼 점차적으로 안하는거죠ㅎ
gobaby119  
요새는 웬만하면 다 하는것 같더라구요. 우리도 많이 바뀌어서
그래도 결혼식까지는 연애느낌있어서 많이들하는데 나중되면 뭐 스킨십은 가족끼리 하는거 아니라더군요ㅎㅎ
타미2  
저 역시 첫 댓글 보고 빵 터저네요 글 재밌네요
남양주333  
요즘 결혼식전에 안 자보고 하는 커플이 거의 없지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 결혼식장에서 키스를 어색해하면 그게 더 이상할거같은데...
염산쟁이  
결혼식 떄 다들 시키지 않나여 대부분 결혼식에서 키스 장면 잇엇던것 같습니다
슬원  
예전에는 몰라도 요즘엔 속궁합까지 전부 알아보고 결혼하겠죠ㅎㅎ
인만  
보통 다들 하는 분위기더라구요 ㅎㅎ 다들 그럴듯합니다
케찹게장  
첫 댓글이 정답같습니다. ㅋㅋ 결혼식 때나 하는게 키스 맞는것 같습니다.
카오스  
결혼식 할때야 시키면 뭐 금방이라도 하지만 결혼후 살아가면서는 안하게 되는거 같네요 ㅎㅎ
herokn  
뭐 키스는 무조건 하지 않나요? 그 식 끝나고 촬영할때는 찍사가 찐한 키스 요구할떄도 워낙 많아서 ㅎㅎ
카트라넥  
식장에선 사회자주도로 키스하라고 할때가 있는데 그때 자연스럽게 잘하던데요 ㅎㅎ
눈니  
뭐 키스라기보단 뽀뽀느낌으로하지않나요
효정아린짱  
많은 분들이 보면 조금 부담스러울 수도 있겠네요. 저는 안 시켰으면 좋겠네요.
최선즐겁자  
결혼식장에선 가벼운 입맞춤이던데 당연히 할수 있는것 아닐까요?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand