컬투쇼 레전드 사연 짧은거 하나 더 올려보아요~ 웃어주세요 ^^

컬투쇼 레전드 사연 짧은거 하나 더 올려보아요~ 웃어주세요 ^^

Loading the player...

.

33 Comments
aws1022  
이제 마음놓고 이런 사연 영상에 웃을수있겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!
qwer8475  
인터뷰 해달라고 얼마나 귀찮게 했으면 그 단어를 꺼냈을까 그 심정 이해가네요.
karamascot  
자주 올려주세여~이런거 듣고 가끔 웃는거 좋아요~
hadrw  
매번 올때마다 올려주시네요 ㅎㅎ 감사합니다
엑스맨777  
컬투쇼는 가끔 정말일까?하는것도 있지만 사실이든 아니든 사연 읽어줌으로 더 흥미진진해 지더라구요...몰입감 최고
김이아  
ㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼가 진짜 레전드 사연들이 엄청 많은 편이죠
다롱이안녕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 마지막 한마디가 피디에게 엄청난 현타가 온 것 같네요!!! 정말 웃기네요!!! 좋은 웃긴 영상 잘 보고 갑니다!!
그으글  
흠 ㅋㅋㅋㅋ 불륜이라니 이러니 인터뷰를 거절할 수 밖에 없었네요
사리곰탕면51  
컬투쇼 레전썰을 파도파도 계속 나오네요. 재밌는 자료 감사합니다^^
엘도라돈  
게시판에 올라오는 컬투쇼는 안볼수가 없네요ㅋㅋ진짜 꿀잼
rossia  
잘보고 갑니다요 그려 컬투쇼가 1위할만하네요 ㅎㅎ
공갈단  
진짜 매번 올려주실때마다 겁나빵터지고 갑니다ㅋㅋ
tkdlzhdn  
얼마나 싫으셨으면 불륜이라는 말을 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다!
가라아이이  
너무 잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 정말ㅋㅋ
봉고봉  
ㅎㅎㅎ 컬투쇼로 분위기 급 반전되네요. 재밌게 잘 들었습니다~!
백성운  
재미있네요 잘보고갑니다 오랜만에 웃어봅니다.
은비  
컽투쇼 자주좀 올려 주세요 올릴때 마다 잘듣고 있어요
한방일까  
컬투쇼 진짜 재밌죠 감사합니다. 올려주셔서
yeah0000  
예상치 못한 충격적 답변! 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋ
rhfems  
재미있는 영상이군요 감사합니다 재밌게 봤습니다
seaica2  
컬투는 진자 레전드 인거 같습니다... 완전 멋져요
gobaby119  
엌ㅋㅋ 전혀 예상치 못한 답변이 나와버렸네요. 재밌습니다~
dbslzhs0  
ㅋㅋㅋ한마디로 끝내버렸네요ㅎㅎ역시 믿고 듣는 컬투쇼네요
재밌네요ㅎㅎ컬투쇼 추억인데 진짜 명불허전 존잼입니다ㅎㅎㅎ올려주셔서 감사합니다~
이번 사연은.. 안랩 때문에 우울했던 마음을 치료해 주는 군요. 잘 듣고 갑니다~
소소하게 웃고 갑니다 종종 웃을일 만들어 주셔서 감사합니다
타미2  
컬투쇼는 과연 언제까지 할까 문득 그런 생각이 드네요
염산쟁이  
ㅋㅋㅋ 정말 찍기 싫엇나 봅니다 불륜이라고 할정도니 ㅋㅋㅋ
남양주333  
ㅋㅋㅋㅋ 회피기술 만렙이시네 ... 인터뷰같은거 해달라고 사정하면 저도 어떻게 도망칠수가 없던데 다음에 한번 써먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
인만  
컬투쇼는 언제 들어도 기깔나게 재밌게 잘 풀어가네요 ㅋㅋ
카오스  
컬투쇼 오랜만에 들어보는데 나름재미 있습니다 ㅎㅎ간만에 웃어봅니다^^
케찹게장  
컬투쇼는 지금도 즐겨듣는데, 언제들어도 웃어서 행복해지네요 ㅋㅋ
효정아린짱  
안랩 때문에 걱정이 많았는데 잠깐이나마 재미가 있었습니다ㅎ 불륜ㅎㅎ 레전드입니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand