오늘 마지막 사다리 주사위는 던져졌다!

오늘 마지막 사다리 주사위는 던져졌다!

크라브6974 34 284 10

어렵사리 다시

4만을 돌파하니

똑 욕심이 생겨서

4만 5천만 찍어보자

하다가 계속 잃었다

다시 4만 돌파

반복하다

에라 모르겠다 하고

풀베팅을 걸고

초조하게 결과

기다리는중

적중하면

4만3천선

아니면 결국

오늘도 4만 넘겼다

꼬구라지는 걸로

주사위는 던져졌고

승부사 답게

과감하게 질렀음 ㅋ

34 Comments
사리곰탕면51  
그래도 포인트가 부럽네요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!
바구니구니  
사다리? 했다가 포인트보고 감동받고 댓글답니다 ㅎㅎ 역시 총알이 있어야 사다리도 타는맛이 있는거 아니겠습니까!?
엑스맨777  
아...난 언제 사다리도 타보고 자료도 맘놓고 열람해볼랑가...부럽네요
다롱이안녕  
와... 크라브님 정말 대박이네요!!! 포인트가 엄청나네요!!! 저도 승부사 기질처럼 지금 엄청나게 모으고 있는 중이네요!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요!!!
크라브6974  
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다만 ㅋㅋㅋ
포인트가 또 딱히 엄청 나다곤
못 느끼는데요~ 1달 반 전만 해도
7만 정도였고 2달전만 해도 10만 포인트 였던
저로서는 ㅋㅋ 지금 포인트는 한없이 부족합니다 ㅠ
florian  
오 포인트 부럽네요 오늘 폐지를 줍줍하는 1인
카트라넥  
오늘 5천포 10분만에 날렸습니다 ㅠㅠ 10만이 코앞이였는데 슬프네요
크라브6974  
카트라넥님 아주 격하게 동감합니다 ㅎㅎ
뭔가 10만 고지 근처에 왔을때
저두 디게 조바심이 들고 하드라구요~
뭔가 10만은 상징 같은 포인트라서 ㅎ
저 10만 넘기고 거의 3개월 가량을
10만 넘기고 있엇는데~
한번 10만 에서 꼬꾸라 지니
8만 6만~ 10만 포인트 다
잃어 버리는데 2주도 안 걸린거 같아요 ㅠ
그만큼 10만 모으기는 어려운데
잃는 건 한순간
이게 다 사다리 풀베팅해서 그래요 ㅠ
절대 카드라넥님은 10만 넘기면
그 밑으로 내려 오지 않으시길
엡브씨컴  
저는 아직... 게임을 참여할수있는 레벨이 아니군요ㅠㅠ
tkdlzhdn  
땃는지 잃었는지 궁금해지는 글이네요 꼭 따셔서 4만 5천포 찍으시길 바랍니다
크라브6974  
응원 감사합니다 ㅎㅎㅎ 덕분에 땃습니다 ㅎ
아래에 댓글에 이미지 첨부해 두었습니다 ㅎ
현재는 4만8천 돌파햇네요 ㅋ
봉고봉  
ㅎㅎ얼마전에 사다리 정말 오랜만에 했는데 2,000 걸고 맞춰서 기분 완전 좋았다가 800걸고 잃어서 슬퍼졌는데 다시 하고 싶어지네요
백성운  
주사위는 너무 어려운거 같아서 엄두를 못내겠습니다. 용기가 필요한거같아요.
은비  
사다리 타기가 너무 궁금해서 뭘까 자주 유심히 보고있어요
블랙밤바  
저도 목표치를 설정해놓고 될꺼같으면서도 그 근처에서 꼭 꺽이는것도 환장하겠음..ㅎㅎ크라브님께서는 그래도 근처 임박하셔서 곧 넘어서시겠어요~미리 축하드립니다!!
크라브6974  
ㅋㅋㅋ 무슨 말씀을 ㅋㅋㅋ
제 목표치는 포인트 랭킹 50등 안에 드는건데요?ㅎㅎㅎ
아직 멀었는데요~
그리고 그거 아세요?ㅋ
제가 사다리로 포인트 젤 많이 잃어 버린 놈이란거
모르시죠?ㅎㅎㅎ

자그만치... ㅋㅋㅋㅋ
32~33만 포인트 잃어 버렸어요 ㅋ
사다리로만요~ ㅋㅋ
임박 하다뇨 ㅋㅋㅋ
그저 웃음만 ㅋ
블랙밤바  
아,, 이거 큰실수를 저질렀습니다 ㅎㅎ;; 잃어버리신 금액보구 제고개가 계속 숙여져있네요...ㅜㅜ그래도 크라님은 계시글도 인기많고 활동도  열심히 하셔서 금밤 순위권내로 진입하실꺼라 믿습니다~~!!
크라브6974  
ㅋㅋㅋ 모르고 말씀 하신거니깐요 ㅋㅋ
종종 최고관리자님이 사다리 통계 올리면
거기에 사다리로 포인트 많이 잃어 버린 순위에
항상 제가 젤 선두에 있습니다 ㅋㅋ
지금 6974 가 16~17만 잃었구요~ ㅋㅋ
제 예전 닉이 셀린 입니다 ㅋㅋ
셀린이 15만 이예요 ㅋㅋ

나중에 사다리 통계 올라오면
제 닉과 셀린만 보시면 ㅋㅋ
끄덕끄덕 하시게 될 겁니다 ㅋㅋ
rhfems  
엄청난 중독성의 사다리군요 저는 무서워서 못하겠네요
gobaby119  
캬 어느새 다시 4만 가셨군요. 대단하십니다 역시
dbslzhs0  
따지고 보면 반반 확률인데 따는건 잃는거에 비해서 너무 어렵네요ㅎ저는 다시 꼬꾸라졌지만 포인트 따가시는거 보면서 대리만족하렵니다ㅎㅎ
육구 행님, 포인트 회복하셨네요. 다시 까먹읍시다 깨작깨작 ^0^
크라브6974  
이 형님은 자꾸 저주를 퍼붓드라 ㅋㅋㅋ
키스미 행님 제가 행님 한테
뭐 잘못 한것도 없는데
서운케 저주 하심 어캅니까?ㅎ
아무개유  
포인트 많으시네요 저도 많이 모아서 1000점이상씩 가끔 해보고싶네요
타미2  
저도 총알이 많아지면 도전 해 보고 싶네요
염산쟁이  
0원까지 내려갓다가 다시 금방 올라오시고 롤러코스터를 계속 타고 계시네여 ㅋㅋㅋ
크라브6974  
네~ 염산쟁이님 아주 사람 환장하게 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
3만7천 까지 찍었다가 ㅋㅋㅋ
지난번 8천까지 꼬꾸라 졌다가....
지금은 4만8천 입니다 ㅠ
아무리 사다리 해도 4만8천은
유지해야 낼쯤 5만 돌파 하고 싶습니다 정말 ㅠ
크라브6974  
ㅋㅇㅋ 어제 마지막
사다리 결과 입니다 ㅎ
결과를 궁금해 하실듯 해서 ㅎ

과감한 도전 성공 했습니당 ㅎ
남양주333  
안그래도 결과물어보려던 참이었는데 ㅋㅋㅋ 풀배팅해서 성공했을때의 그 짜릿함을 느껴보고싶네요ㅠ... 저는 막판에 연속으로 털리니 도저히 용기가 안나서...
슬원  
어제  개판쳤는데  오늘 그나마좀 복구했네요 주사위 넘나 어렵ㅠㅠ
인만  
그래두 이 정도면 평타는 치신거 아닌가 생각되네요 ㅎ
herokn  
오  마지막 풀베팅으로 따셨네요 축하드립니다 만단위 회복하시고 계속 포인트 잘 획득하시네요 ㅎㅎ
크라브6974  
응원 감사합니다 ㅋㅋㅋ
과감하게 승부수를 띄운 건데
안될경우 폭망 하기도 합니다 ㅎㅎ
카오스  
저는 밑바닥에서 헤메고 있는중인데 많이 선전하셨네요 ㅎㅎ 이제 치고 올라갈일만 남은거 같습니다^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand