구라제거기???? 안랩 처리에 있어서

구라제거기???? 안랩 처리에 있어서

막슘 28 1013 13

요즘, 안랩에서 로그인 정보를 수사기관에 제공한다는 소식에, 친구들이 걱정하는 거 같은데...  

물론, 나두 걱정하죠. 무슨 일인가하면서...

안랩은 뱅킹관련으로 써야되는 게 현실이고, 그렇다고 지뢰를 안고 인터넷을 할 수는 없는 일이고, 

안랩은 vpn을 사용해도 기록이 된다는 내용이 있던데... 사실인가요? 

요지는 이런 분위기에서, 예전에 다운을 자주 받아서, 인터넷 느리거나, 악성코드 등으로 걱정되는 경우...

mzk, 구라제거기, 고클린 등을 사용하면, 컴이 초기상태로 인터넷 속도가 회복되고, 악성코드 등도 제거

할 수 있어 좋습니다. 

잘 모르는 친구들은 언급된 세 개의 프로그램을 구글이나 유튜브에 검색해서 알아보면 좋을 겁니다. 

구라제거기는 안랩을 제거할 뿐 아니라 컴을 빨라지게 합니다. 

참고로, 뱅킹할 때만, 안랩설치하고 뱅킹 끝나면, 제거하면 될 듯하네요. 

프로그램 설치시간 3분...업무 끝나고, 제거하는데 3분...끝..

추가: 이건 안 쓰려고 했는데... 참고로 나두 완전히는 몰라요..내가 아는 바로는...

1. 윈도10 이후부터는 백신을 설치안해도 됨...윈도에 탑재된 defender가 백신 역할을 함

2. 구라제거기는 각종 보안 프로그램 설치로 컴이 느려지는 현상이 발생... 그것을 해결함

3. 고클린은 컴, 인터넷 사용하다 보면, 이상한 흔적파일 등이 생김..그것이 컴을 느리게 함. 이것을 해결함

4. mzk는 다운을 자주 받은 경우, 이상한 파일 등이 설치되는 경우로 컴이 느려짐... 이것을 해결함

끝. 

수정: 고클린은 제거하고, cc클리너 사용 추천...이유는 고클린은 요즘 효과가 별로이고, 광고만 드럽게 듦.

28 Comments
막슘  
모 대기업은 엘지전자입니다. 엘지에서 만든 컴퓨터에 정식으로 탑재하려고 햇는데, 돈이 아까웠나 봅니다.
도쿄이즈백  
지우고깔고를계속반복해야겠군요 끝없는 자기와의 싸움이 될듯 ㅠㅠ
qwer8475  
윈도우10이 나온이상 안랩을 탑재할 필요가 없겠네요.
블랙밤바  
구라제거기는 처음들어봄~각종 보안프로그램 잡아준다니 큰 정보얻어가네요~~
엑스맨777  
좋은정보 감사합니다. 한번 설치해볼 필요성이 있겠네요
샤비  
좋은 정보 얻고갑니다 이런 것들이 있었네요.
카트라넥  
구라제거기라 이름이 특이하네요 ㅎㅎ 안랩사태덕분에 컴터 부가기능들 많이 알고갑니다
공엠공  
오.. 감사합니다 안랩 제거 하고싶었는데 드디어 삭제하네요
공갈단  
좋은정보 감사합니다..그냥 지우는게 낳을듯하네요ㅡ필요할때 깔고 또 바로지워야겟네요
고루나니  
좋은정보 감사합니다 요새 사이트가 상당히 뒤숭숭 하네요
케찹게장  
구라제거기 처음 들어봐요.. 좋은 정보 감사합니다. 써봐야겠네요
자체 디펜스는 손 안대도 자동으로 켜져있나요? 혹시 꺼져있는지 어떻게 확인하나요
rhfems  
너무나도 어이없는 일이네요 절대 사용하면 안되겠군요
멜웨어제로킷 한번 돌려봤는데 컴이 정말 빨라집니다.
gobaby119  
이런 프로그램이 또 있었군요. 이것도 설치해서 바로 돌려봐야겠네요
seaica2  
참 살다살다... 이런게 다 나오는 세상이네요....
거누77  
구라 제거기 유틸에 안랩이 괜히 있는게 아니군요
크라브805  
공산주의 사회도 아니고 포르노 좀 봤다고 수사 대상이 된다는 게 말이 되나요
야동을 본것만으로도..타인에 대한 물적 정신적 피해를 입힌다는 게 말이 되는건지..
dbslzhs0  
구라제거기라는건 첨알았네요ㅎ여기도 안랩은 제거대상에 포함된거 보니 진작에 지웠어야 했는데
이름이 정말 구라제거기였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 받아보리라
타미2  
정당한 대가를 지불하도 모자랄 판에 나쁜 기업
인만  
구라제거라고 좋은게 있나보네요 신기방기 ㅋㅋ
염산쟁이  
구라 제거기라는 유틸이 잇엇군여 ㅋㅋㅋ 한번 써봐야겟습니다
남양주333  
구라제거기가 한창 유명했었는데 요즘도 계속 업데이트 중인가보네요 ㅎㅎ 구라제거기 좋습니다
카오스  
구라제거기를 잘 몰랐는데 이번 기회에 한번 사용해봐야겠네요 ^^
효정아린짱  
안랩 안 깔고 은행가서 이체해야겠네요. 구라 제거기ㅋ 덕분에 좋은 프로그램 알아가네요.
dkdksj  
여러가지 꿀팁얻어가네요 감사합니다 참고할게요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand