요즘 무한반복해서 듣는 노래 상큼한 뉴진스의 "ditto" 함께해요 ^^

요즘 무한반복해서 듣는 노래 상큼한 뉴진스의 "ditto" 함께해요 ^^

Loading the player...

.

34 Comments
한량7  
하입보이랑 어텐션이 너무 강렬해서 그런가 그 후속곡들은 상대적으로 잔잔하게 느껴집니다.
toure  
이 노래도 아련하고 멜로디도 세련된거 같아요 ㅎㅎ 좋은노래죠
도쿄이즈백  
뉴진스 앨범 잘 뽑았네여 버릴 노래가 없어요 잘 듣고 갑니다
김치무자  
뉴진스는 너무 사랑스럽긴 하네요 증말로요 헣
띠로롱19  
요즘 대세는 뉴진스! 노래가 확실히 트렌드에 맞게 좋은 것 같아요. 더 대박나길!
사리곰탕면51  
뉴진스가 대세긴 대센가 보네요. 하입보이 어텐션 좋아요!!
hadrw  
생각보다 이노래 중동성 있고 좋더라고요 ㅎ
다롱이안녕  
와.... 뉴진스 노래 정말 짱입니다!!! 이 곡 앞에 전주 부분이랑 조금 발라지는 부분에서 중독성을 많이 느끼면서 요즘 이 노래만 계속 듣고 다니네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 곡 추천 감사합니다!!! 좋은 밥 되세요!!
용용용2222  
무시무시한 중독성의 뉴진스 노래입니다...
계속 듣게됩니다
그으글  
하입보이만 알고있었는데 이 노래도 들어보니 중독성이 있네요 이래서 뉴진스 하는거구나...
트리엘  
전 뭔가 아련한 느낌이 좋더라고요... 그전까지 뉴진스 노래 사람들이 아무리 좋다해도 전 그닥이었는데 ditto는 확실히 좋더라고요..ㅎㅎ
정진영  
진짜 뉴진스 대박이다.. 흔한듯 흔하지 않은 컨셉을 잡아서 먼가 몽글한 기분이 느껴짐..
tkdlzhdn  
이길로 계속 들을거같은 곡이네요 공유 감사합니다!
엄청 흥얼거리게 되더라고요 말끝날때마다 디로디로 거리면서
dbslzhs0  
하입보이 어텐션에 꽂혀서 그것만 들었는데 이제 ditto에 꽂혔네요ㅎ
maxtilll51  
ditto도 좋지만 최근에 나온 omg가 뮤직비디오도 재밌고 노래도 좋더라고요
yeah0000  
무언가 느릿느릿 여유롭고 복고적인 느낌도 나는게 독특하네요
rhfems  
좋은노래 소개 감사합니다 계속 듣게 되는 군요
공저  
Ditto  신나고 재미있고 중독성 있는 노래 입니다
gobaby119  
요새 대세인 뉴진스군요. Ditto 이주 신나는 노래죠~
메소드  
노래가 좋네요.귀요미들ㅎㅎ
슬원  
요즘 아이돌하고는 뭔가확실히 차별성이 느껴지긴하더라고요ㅎㅎ
김킨드  
뉴진스 귀엽고 노래도 중독성이 있어서 자주 듣고있습니다
뉴진스 노래 중에  거를 것이 하나도 없죠. 흥해라, 삼촌 팬이...
타미2  
작년부터 화제가 되고 있는 그룹이군요 하팅
인만  
어렸을때 이런 음악이 있었던거 같기도 하고 그렇네요 ㅎ
염산쟁이  
뉴진스가 정말 노래를 잘 뽑는것 같네여 한번들으면 확 꽂히는 곡들이 많습니다
남양주333  
사실 메인곡이 OMG인데 생각보다 Ditto가 너무 떠버려서 뉴진스 입장에서는 OMG가 밀릴까봐 걱정했다고하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 두곡다 차트씹어먹고 앨범 100만장 최단시간 돌파한 kpop걸그룹탄생 ㄷㄷㄷ
카오스  
요즘 우리애들도 뉴진스 노래많이 듣더군요 핫한 그룹이고 인기도 많은듯 합니다 ㅎ
눈니  
요새 대세긴하더라구요 노래도 좋구요 뜰만해요
iwi927  
요즘 대세그룹이죠  뉴진스  노래도 좋아요
효정아린짱  
젊었을 때는 걸그룹 자주 찾아봤는데 나이를 먹으니 잘 안 찾게 되네요. 덕분에 즐감했습니다.
브루봉  
뉴진스 처음 나올 때는 별 관심 없었는데
요즘은 자주 눈길이 가네요
ddd100  
노래는 괜찮던데 막 최상위권까지 치고나가는건 좀 신기했음  애들이 이뻐서그런가

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand