사다리 오류인가요?

사다리 오류인가요?

hadrw 19 162 3

사다리먹었는데 그대로네요

75포인트에서 먹고 댓글하나 달았는데 90몇이네여

요즘 출석포인트 100받았다 뜨던데 사다리로가면 0원임 ㅠ

오류있는듯

19 Comments
glgldksma  
사다리 어떻게하는건가요? ㅋㅋㅋ 뉴비인데 한번해보고싶네요
블랙밤바  
댓글  다신 계시글이 사라져서 포인트가 사라지신거 같은데 사다리 오류난적은 한번도 없어서 사다리자체 문제는 아닌거같네요..
qwer8475  
저도 그런 경우가 있는데 댓글 단 게시글이 삭제되면 포인트도 같이 없어지더라구요.
염산쟁이  
게시글이 사라지면 댓글로 얻으셧던 포인트도 전부 사라지긴 합니다 그래서 그럴수도 잇다고 보네여
한량7  
맞습니다. 안그래도 어제 오링나서 빵원됐는데 오늘 켜니까 -110정도 되어 있더군요. ㅠㅠ 제가 댓글단 글이 몇개가 없어진겁니다.
카트라넥  
이런건 또 처음보네요 ㅋㅋ 0포인트맞추고 뭐 어디 댓글단 글이 사라졌거나 그럴겁니다
사리곰탕면51  
저도 이런적이 몇번있었는데 그러려니하고 다시 했지요 ㅋㅋ
dbslzhs0  
댓글단 글이 삭제 되어서 포인트 깎인거 같은데요 그거말고는 저럴 수 가 없을 텐데요
gobaby119  
저도 글 삭제로 포인트 줄어든적 몇번 있어서 그거 아닐까 싶네요
다롱이안녕  
저도 가끔씩 그런 경우가 생겼는데 그냥 다시 시작하는 마음으로 하고 있네요!! ㅎㅎㅎㅎ
공갈단  
저도 가끔 이런경우가 잇던데..  어쩔수업죠ㅡ머
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요. 얻었으나 얻지 못하였다.
슬원  
사다리오류로 그런게아니고 다른이유로 그랬나보네요 한푼이 아쉬울텐데ㅠㅠ 일단 추천이라도 드립니다
타미2  
공지사항 읽어보면 나와있던거 본거 같습니다
인만  
사다리도 재수좋게 잘 풀릴떄가 있는거 같습니다 거진 망하지만..
남양주333  
최근에 저도 안랩이슈 터진뒤로 글들이 많이 삭제되어 포인트 손해가 좀 있었죠...ㅠ 아마 그런 경우신듯...
카오스  
아.. 글이 삭제되어서 그렇군요 ㅎㅎ 생각해보니 글 삭제하면 댓글포인트도 같이 사라지니
그럴꺼 같네요 ^^
효정아린짱  
글이 삭제되면 댓글 포인트도 사라지는군요. 웬만하면 삭제하면 안되겠네요.
dkdksj  
아하 저도 포인트가 왜 줄어드나 했더니 게시글 삭제가 맞았군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand