26일 목요일 날씨

26일 목요일 날씨

Dogsa 50 364 6

오늘도 어제처럼 추운데, 내일 목요일에는 아침에 눈이 내린다고 하네요.

제멋대로인 날씨로부터 건강하세요.

50 Comments
nero11  
오늘 정말 너무 춥더라구요 마스크로 숨쉬는데 머리가 깨질것같은 그런 느낌
타미2  
저는 어제가 더 추어써요 오늘은 그나마 양반
미도파  
날씨 너무너무 추워요 2층 보일러 얼고 수도전부 얼고 집안이 난리입니다 T.T!!
블랙밤바  
회사 출근했는데 배관이 얼어서인지 현장라인만 히터나오고 사무쪽은 한기만 도네요.. 손가락 터질꺼같은 추위땜시 핫팩 흔들며 손녹이고있습니다ㅜㅜ
Alskdj  
점점 더 추워지는 것 같아요 ㅠㅠ 덕분에 담배도 참을 정도 입니다 ㄷㄷ
우주대스타  
너무 춥네요ㅠ 마스크끼고 숨쉬면 속눈썹도 얼어버리는거같아요ㅠㅠ
qwer8475  
목요일은 눈이 오지만 조금 덜 추워서 그나마 다행이네요.
영감탱  
내일 출근길이 걱정되는군요
어지간하면 큰도로는 제설이 되겠지만, 밤새온다고 하니 걱정이됩니다.

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

이라쟝  
진짜 어제도 추운데 오늘은 더 춥더라고요 귀가 얼고 머리가 깨질거같은 느낌..
어제도 추웠는데 오늘은 더 춥네요 발까지 시려요 ㅜ 낼은 눈까지 온다니 설상가상이네요 겨울이 싫어요.
hadrw  
와우 미쳤네요 ㅋㅋ 오늘도 개추운데 ㄷㄷ
그으글  
날씨도 추운데 눈까지 오다니 내일 난리나겠네요...
karamascot  
오늘 출근길 엄청 막혀서 죽는줄 알았는데. 또 막히게 생겼냉;
김기김기김  
이런 빙하기같은 날씨는 진짜 처음이네요ㅠ 다들 감기조심하세요
에비게일  
어제가 더추은듯~~
하지만 오늘도 많이 춥네요. 따뜻한게 최고~~이런날은 감기도 안걸릴듯~~
승매현  
이렇게 추울 수가 있나 싶네요 아이고ㅠ
카오스  
어제 오늘 엄청 추웠네요 내일은 그나마 조금 풀린다니 다행스러운데..눈까지 내리면 출근대란 일어나겠군요.
gfdsaf  
날씨가 중간이 없네요 안춥거나 너무 춥거나 둘중하나 같아요
염산쟁이  
날씨가 좀 풀어지나 싶더니만 갑자기 영하 20도를 찍고잇네여 ㄷㄷㄷ
블랙애스  
오늘도 너무나 추운 날씨였는데 내일은 오전에 눈까지 내리고 춥다니 좀더 건강에 유의해야할 듯하네요.
한량7  
28일부터 기온이 회복되나보네요. 지금 눈이나 비오면 길이 얼어서 난리가 나겠네요.
너어무 춥더라고요 진짜 이날씨에 바람도 불어서 몸이 얼정도로 춥더라고요
큐알1113  
눈이 많이온다면 차라리 다행이네요 날이 엄청 춥지는 않을테니 와 어제오늘은 진짜 죽는줄알알네요 z
진혁짱짱맨  
우리 지역은 다행히 눈은 안 오는데 아침 출근길에 정말 춥더라고요 내일 하루도 아무 일 없이 잘 지나갔으면 합니다
florian  
오늘 진자 귀 떨어져 나가는줄 남쪽지방인데 영하 15도
yeah0000  
요즘 날씨 빡쎄네요 그래도 기온 많이 풀린 것 같아 다행입니다
toure  
오늘도 ㅎㄷㄷ 했는데 내일도 단단히 준비하고 나가야 겠네요
해피  
날씨가 뭐 갑자기 팝콘 튀듯이 바뀌네요 와우
스스럼  
다들 단단히 준비하세요.
건강이 우선이자나요. 화이팅~
야비한민준  
저는 지방지지만 정말 근무환경이 열악해서 죽는줄알았습니다. 아직도 손발이 얼얼합니다..
gobaby119  
갑자기 북극도 아니고 날씨가 왜이러는건지 모르겠네요. 내일도 따뜻하게 제대로 준비해야겠어요
케찹게장  
내일은 눈이 오니 더 힘든 출근길이겠네요.. 각자 몸은 각자 잘 챙겨야겟어요... 며칠만 참읍시다...
도쿄이즈백  
너무추워요 버스타고 전철타는데 중간에 사망할뻔했아요 ㅠㅠ
dbslzhs0  
진짜 오늘 장난아니었습니다 집 밖에 나왔다가 다시 들어가고 싶은마음이 간절했네요
사리곰탕면51  
요즘 날씨가 정말 가늠이 안되는 수준이네요. 다들 감기조심하세요.
영문돌스  
진짜 너무 춥더군요~ 그 어느때보다 점점 추워지는것 같아요~ ㅠㅠ
벽트을  
오늘 날씨 엄청 추웠습니다 다들 감기 조심하셔요
데폴  
영하20도인가요 엄청춥던디 귀떨어지는줄요
브루봉  
집에 있어도 춥더군요..밖에 냉기가 창문을 뚫고 들어옴
도트한잔  
기후 위기가 심각하네요 경각심을
가지고 행동 해야겠네요 에휴
koro00410  
어제부터 너무 춥네요 오늘은 눈까지 오고 ㅠㅠ
슬원  
아침  출근길부터 지금까지 계속 눈이 내리네요. 내일부터 또 조금씩 추워지려나봐요
지금 너무 춥고요, 완전 펑펑 눈 내려요.. 큰일나쓰요..
희니  
추운데 눈까지 쌓이니까 고통스럽네요ㅜㅜ
어느날01  
지구에 뭔일이 일어나도 일어나겠네요. 전세계적으로 이상기온이 이렇게 심하다니...무섭네요
남양주333  
강추위에 + 눈까지 연타로 맞으니 이번겨울 제대로 마무리하네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈이 좀 포슬포슬해서 그런지 동네에 오리만드는 애기들이 많았는데 이번에는 잘 못만드는 느낌입니다 ㅎㅎ
koyo345  
출근때부터 날씨가 추워서 최대한 실내에서만 일했었네요
야라으누  
고냥말도안되는날씨가계속되는듯너무추움요즘진짜
효정아린짱  
어제 오늘 너무 춥네요. 날씨 빨리 풀리면 좋겠네요. 감기 조심하십시오.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

ddd100  
눈 많이오는지역에겐 좀 미안하긴한데 저희지역은 눈좀 내렸으면함.. 겨울에 눈내리는거 되게 좋아하는데 여긴 아예 안내려서 너무 슬프네요 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand