지난번글에 말씀드렸던 네임드 일상사진

지난번글에 말씀드렸던 네임드 일상사진

바구니구니 35 1513 24
댓글보니 몇몇분들이 같은사람 맞는지 반신반의 하시는것 같던데
이해합니다. 저도 돌아다니는 영상은 진작에 봤지만 같은사람이라고 생각못하고 넘어갔었으니까요
이곳에 와서 풀팩이니 뭐니, 일상 사진 포함된 글들 보고나서야
아...! 이런 미친...? 하고 옛날폰을 찾아 충전기에 꽂아봤을 정도니까요
vip 게시판, 회원게시판 (유료, 포인트) 에 올라와있는 자료 보신분들은 아시겠지만, 각도, 조명, 카메라 등등 에 따라 얼굴이 조금씩 다르게 보입니다.
그에 대한 제 의견은, 일상사진이라고 올라와있는 사진들이 실물에 더 가깝습니다.
모르시겠으면 당장 핸드폰 후면카메라로 본인 셀카 정직하게 찍어보시면 이해하실거라 생각합니다.

지인들하고 같이 나온사진, 이미 풀려있는 사진 정리하고나니 120장 정도 되는것 같네요
열심히 활동해서 레벨업 한뒤, 크라브 게시판에 몰아올리도록 하겠습니다

35 Comments
도짱  
기대됩니다 포인트 지불 하서라도 다운받고 싶네요
희소성의 가치가 있네요
전기부니  
와우.. 어디서 봤다 한 사람이었는데.. 넣어줘녀였군요! 대단쓰..
당나라  
이런 사진은 크라브게시판에 올리셔도 될듯 합니다. 게시물 한편에 200 포인트 얻으실 수 있어요.
장수왕마왕  
사랑스런 넣어줘요 너무이쁘네요 저 비키니사진이 아주 흐뭇합니다 ㅎ
상당히 예쁜얼굴이네요 몸매도 훌륭하고  나이스입니다
마크헌트  
얼굴 정말 이쁘네요 물론 몸매도 아주 굿이네요
florian  
오호 리뷰 감사합니다 모르던 정보네요 다운마렵네용
염산쟁이  
이렇게 예쁜 얼굴과 몸매를 하고 잇으니 남자들이 달라 붙긴 하겟네여 ㅋㅋㅋ
42우리  
앗... 완전 대박입니다. 너무 예쁩니다!
Dogsa  
얼굴은 예쁘고, 몸매는 탄탄해 보이는 게 보기가 좋네요.
그으글  
이쁘신분의  사진이라.. 벌써 기대되네요 부탁드립니다 ㅎㅎ
은비  
몸매 얼굴 분위기 너무 좋은데요 한번 본분 같은데
카오스  
이목구비도 훤하고 상당히 미인이네요 다음에 올려주신다니 상당히 기대가 됩니다 ^^
nero11  
오우 뭔가 기대되네요 ㅎㅎ 근데 몸매 정말 얼굴도 이쁘고 저런 여성과 붕가붕가 해보고 싶네요
qwer8475  
얼굴도 이쁘고 몸매가 좋으니까 수영복 입고 찍은 사진들이 많네요.
ㅈㄴ 기다리고 있겠습니다 ㄷㄷㄷ 넣어줘녀로 ㅈㄴ 뺀 1인으로서 기대가 큽니다
fita  
아무도 없는 일상사진이 있었다니 기대가 엄청 됩니다
승매현  
오우 일상사진이라니 너무나도 기대가 됩니다 대박이네요
gobaby119  
오우야 일상사진 좋네요. 너무 예쁘신 것 같아요~
크라브805  
여자는 이쁘게만 태어나면 하루하루가 즐거울 거 같네요
hadrw  
마지막 선글라스 낀거 완전 여신이네요 ㅎㅎ
한량7  
얼.. 넣어줘녀입니까? 그냥 이쁜 인플루언서 같은데 이런 자료 좋네요.
0okmnj  
이분 팬입니다 일상 사진 더 많이 올려주세요
슬원  
이런자료가 준비되어 있다니 큰 기대가 됩니다 정말 대단한 여자 네요,ㅎㅎ
케찹게장  
얼굴 완전 이쁘고 거의 여신이네요.. 기대 하고 있을께요 응원합니다.
dbslzhs0  
일상사진 보니까 다시 영상이 급땡기네요 간만에 봐야겠습니다ㅎ
사리곰탕면51  
휴지끈이 짧아서 그런지 완전 하지메마시떼네요 ㅠㅠ
넣어줘녀 팬인 분들 엄청 많아요. 게시글 한 번 올려주십쇼 행님.
남양주333  
예전에 넣어줘녀로 유명했던 분이군요. 자료 공유해주시면 완전 감사하죠 ㅎㅎ
xksdirdnsqks  
넣어줘녀 유명하죠 ㅋㅋㅋ 기대가 되네요 기다리겠습니다
청현달  
넣어줘녀 어디서 유명했던것 같은데 들어본것 같아요
한마디로  
비슷한 사람이 아니라 본인이라구요? 저거 풀리고도 일상이 가능하군요 ㄷㄷ
베스트01  
완전 대박이네요. 정말 한번 올려주십시오 ㅎㅎ
효정아린짱  
넣어줘녀 너무 예쁘고 좋죠ㅎ 영상만 봤는데 일상사진까지 있다니 너무 기대가 되네요ㅎ
assay  
본적이 있는 것 같았는데 넣어줘녀였군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand