문득 질싸영상보고 궁금한 것이 ..?

문득 질싸영상보고 궁금한 것이 ..?

히인 42 1363 10

질싸영상보고 궁금한게 생겼는데요,

만약에 파트너(원나잇, 여친,아내 등)한테 질싸 후

씻지 않은 상태에서 파트너가 빨아달라고 하면 빨아주나요?

저..어는 휴지로 닦고 해달라고 하면 해줄...수 있을 것 같긴한데.. 힘들듯하네요

42 Comments
카트라넥  
여자마다 케바케인것 같은데 전여친은 기꺼이 해주더군요 섹 오래하다보면 비위상하는것도 어느정도 허용해주나 봅니다
dkdldldl  
글쎄요 해주는 처자들 보면 신기하긴해요 저라면 못할듯
다롱이안녕  
음... 저는 저런 상황이어도 여친이 잘 빨아줍니다!!! 아마 둘 다 사랑의 힘이 넘쳐서 그런가 봅니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ 좋은 질문 감사합니다!!!
남양주333  
질문이 잘 이해가안가서... 질싸한 다음에 여자성기를 빨아줄 수 있냐는 거죠? 저는 불가능입니다 ㅎㅎ
야누스5874  
질문은 질싸하고 나서 내가 싸지른 새끼들 먹을 수 있냐 라는거 같은데... 저는 못 합니다. 동족상잔은 으윾
sarsman  
저는 어느정도는 해줄수 있지 않을까 생각이 드는데 상황마다 다르겠네요
하재fjei  
ㅋㅋㅋ전혀 생각지도 못한 질문글인데요..저는 거의 안된다고 거절할꺼 같습니다;;
수호신전  
아 저도 반대로 이해하고 있었네요 ㅎㅎ 입싸한후 파트너가 제성기 빠는건 자주있는데 질싸후 제흔적이 남아있는 거길... 흠 전 못할듯합니다
홀릭P  
음 좀 못할것도 같긴하네요 정액이라 ㅋㅋㅋ
바구니구니  
많이들 반대로 이해하신듯한데, 관계후 "내"가 "상대방"에게 해줄 수 있는지를 물어보는것 같습니다 ㅎㅎ 상대방이 내것도 해준다면, 말이라도 해주겠다고 하시고 손으로 어느정도 빼내고 손9.5 입1.5 정도로 해주시면 둘관계는 덜도없이 끈끈해지겠죠?
스커필  
생각치도 못했네요 이런건 아마도 생각도 안했다는건.. 저는 하고 싶지도 할 생각도 없었던듯 싶군요 ㅋㅋ
블랙애스  
질까한 상태에서의 ㅂㅈ를 빨아달라는 거면 솔직히 힘들 거 같네요. 야동에서 보는 장면인 듯 합니다.
florian  
그런데 여자가 선뜻 그런말 하지는 않을것 같아요 보통 보여주는거 부끄러워하지 않나요?
염산쟁이  
상황마다 다르긴 한데 좀 닦고 나서 해줘야 할듯 합니다 ㅋㅋㅋ
tiger47  
자기 정액을 자기가 먹는다는것은 여자의 경우하곤 조금 다르다고 생각합니다.
여자가 남자의 정액을 먹는것은 남자의 정액만이기에 있을수 있지만
여자 애액과 혼합된 자기 정액을 먹는다는것은 쉬운 일이 아닐것 같습니다.
rhfems  
사랑하는 사람과는 무엇이든지 가능하지 않을까요
블랙밤바  
저 질문이 여성이 자기꺼를 정액 머금은 상태에서 빨아달라는 말씀 아닌가요? ㅎ 저는 휴지만으로는 불가할꺼같고 다시 샤워한다면 충분히 가능할꺼같네요ㅎ
Dogsa  
질싸한 다음에 여자가 빨아달라고 하면 솔직히 말해서 못 할 것  같네요
그으글  
어우 저는 못할거같네요 ㅋㅋㅋ 직접 하려니 조금 그러네요
은비  
아 저건 절대 있을수 없을거 같습니다 제껄제가 어떻게 비위 상하게 ㅠㅠ
파인만  
흥분된 상태면 가능도 할거같은데 모르겠네요 ㅎㅎ
카오스  
여자들은 관계후에도 남자것을 해주는분이  많이보이지만 남자는 거의 안하죠 ㅎㅎ 아니 저는 못합니다 ㅋ
qwer8475  
절대 못할 것 같네요 제 정액을 제가 먹는건 별로네요.
nero11  
저라면 절대 못할거 같네요 ㅎㅎㅎ 아무래도 제 정액을 먹는다는게 ㅋ
열라뽕타이  
제가 질싸후에 빠는건 좀 그렇구
시오후키 후에 소중이에서 나오는 모든거 다 받아주고 빨아줄수있습니다ㅋㅋ
승매현  
안해준다고 하면 삐질까봐 능청스럽게 둘러갈 거 같네요 ㅋㅋ
이라쟝  
저는 못할거같습니다ㅋㅋㅋ제 정액을 먹는걸 상상해본적 없어서ㅋㅋ
gobaby119  
전 힘들 것 같네요. 제 걸 먹는건 상상하기 힘드네요
영감탱  
저도 다른 대다수분들과 마찬가지로 힘들것 같습니다.
생각만 해도 ㄷㄷㄷ
hadrw  
예전에 그런말해봤는데 내입도 밥먹는 입이라고 하던데요
한마디로  
저는 못해도 상대방이 제꺼 빨아주는건 좋죠 ㅋㅋ 마오쩌둥식 고추 세척법이랄까 ㅋㅋ
큐알1113  
질싸후 ㅂㅈ를 빨아달라는건 높 못하겠음 그래서 내로남불 하기 싫으니까 섹스 후 안씻고 내꺼 빨아달라고도 안함 ㅎㅎ
슬원  
애초에 저는 보빨은 하질않아서 당연히 안해줄거같네여.ㅎㅎ 그래도 나중에 와이프가 그러면 뽀뽀정도는 해줄듯.,.
진혁짱짱맨  
사람마다 다른 거 같은데 오래 만난 연인이어도 안 해주는 사람이 있고 처음 만났어도 해달라는 대로 대부분 해주는 사람도 있고 성향에 따라 천차만별 같네요
케찹게장  
저는 질싸후 빠는건 못할거 같아요.. 차라리 싸기전에 오래 빨아주겠다고 할거 같아요
dbslzhs0  
질싸후에 빨아달란다고 빨아주는 남자가 많이는 없을 듯 싶은데요ㅎㅎ
사리곰탕면51  
저는 비위가 약해서 못할거같구요 반대상황도 그렇게 즐기진 않습니다 ㅋㅋ
case by case죠.. 자기 ㅂㅈ물 먹기 싫어하는 애들은 안 빨아줌...
koyo345  
사람마다 다 달라서 안 해주는 사람은 끝까지 안 해주더라구요
도짱  
기브앤테이크입니다 내커 빨아주면 여자꺼도 빨아줘야죠
효정아린짱  
질싸 하기 전에 만족할 만큼 많이 빨아줘야죠. 물이나 물티슈로 깨끗히 닦지 않는 이상 힘들 거 같네요.
ddd100  
와 이건 진짜 고민되는 상황이네  내 액체면 못먹을거같음.. 존나 간절하게 원하면 한번정도는 참고빨수도??

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand