여친 주민등록증으로 어떤 능욕 사진을 찍을 수 있을까요?

여친 주민등록증으로 어떤 능욕 사진을 찍을 수 있을까요?

파리목숨 31 1799 14

제가 특이하게 신분증 페티시가 있습니다;;

여친한테 제가 설득하고 또 설득해서

드디어!! 여친이 자기 민증갖고 사진 촬영해도 된다고 하네요!!

일단 지금 생각하는 사진은 

이런 느낌 사진들입니다

31 Comments
한량7  
와 이건 엄청나게 말초신경을 자극하는데요? 보안신경쓰시고 유출만 안된다면 짜릿하겠네요.
엑스맨777  
여친분이 허락을 하신다니 대단하시네요
남양주333  
신분증 페티쉬는 처음 듣지만...  다른 사진이나 영상중에서 마음에 드는 장면을 고르시는게 낫지 않을까요?
야누스5874  
겨우 설득 하신거면 뒷치기 자세에서 허리에 위치하게 해서 찍는게 최선이지 싶어요. 처음부터 얼굴모자이크 한다고 해도 꺼려할듯
카트라넥  
민증자체에 정액을 싸지르는건 어떠신지요? ㅋㅋ 왠지 꼴릴것 같습니다
rhfems  
처음보는 취향이네요 ㅎㅎ 여친분이 허락하시는걸 보면 님을 많이 좋아하나보네요
sarsman  
오 그래도 아무일없이 안전하게 하시면 좋겠습니다
스커필  
아무 문제도 없다면 다행이긴 한데 좀 불안할수도 있겠어요
김김박이  
나체로 엎드리게 하고 그 옆에 옷이랑 신분증을 두는것도 괜찮을 것 같아요
염산쟁이  
와,,, 진짜 저렇게 할려면 엄청나게 제대로 조련해야만 가능하겟습니다
Dogsa  
그런데 여자친구 입장에서는 불안함이 없지 않아 있을 듯
그으글  
이런건 영상으로만 봤는데 직접 하시려고 하다니.. 대단하네요 ㅋㅋㅋ
트리엘  
와 여친분이 이런 걸 허락해주시다니 참으로 복받으셨네요..
영감탱  
유출시키지만 않고 보관만 하신다면 크게 문제가 될건 없지 않을까 합니다.
거누77  
너무 과한거는 꼴림이 덜하니 적당하고 개꼴리는 포인트를 잡아서 하심이 ㅎㅎ
파인만  
ㅎㅎ 이건 좀 조심하셔야 할듯합니다. 유출되지 않도록 각별히 주의하심이 좋을듯
카오스  
여친분이 허락을 하셨다는게 더 대단하네요 ㅎㅎ 유출안되게 찍고나서 원본사진
중요한건 바로 모자이크 처리하시길 권합니다 ^^
qwer8475  
신분증 페티쉬는 처음 보지만 이걸 허락해주는 여친이 있다는게 부럽네요.
승매현  
오우야 여자친구분이 허락을 해주셨다니 대박이네요 ㅎ
김또또깡  
신분증페티쉬는 처음보네요 그런페티시도 있었군요 신기합니다
수호신전  
막짤 처럼 촬영하면 진짜 두고두고 봐도 능욕도 되고 꼴리겠네요 ㅎㅎ
이라쟝  
저렇게 촬영할려면 강심장이여야 가능하겠네요ㅋㅋㅋ능욕도 가능하고요ㅎㅎ
우주대스타  
대박이네요 이렇게 인증해도된다고하는거보면요ㅋㅋ그냥 신분증만 노출되어도 능욕일듯해요ㅋㅋ
gobaby119  
이야 이걸 허락해주는 여자친구가 있다는게 부럽습니다~
hadrw  
와 부럽네요 ㅋㅋ 유출되면 큰일 나겠지만
슬원  
아헤가오 표정으로 찍는것과 엠자로 앉아서 안손은 브이하며 찍는걸 보고싶네요.ㅎㅎ
dbslzhs0  
이걸 허락했다니 대박인데요ㅎ유출안되게 조심해야겠네요ㅎ
W0W 신분증 페티쉬는 처음 들어보지만, 저는 행님을 존중합니다 ^0^
이야 정말 부러운 커플입니다ㅎㅎㅎ대인배 여친님이 존경스럽습니다ㅎㅎ부러워요
도짱  
유출은 언젠가 된다고 보고 찍지마세요 유출도면 우린 존나  봅니다
효정아린짱  
신분증 사진 보면 알아보는 사람 있을 수 있으니 모자이크 처리 잘 하시는 게 좋을 듯합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand