출사 중에 겨털있는 모델은 없나요?

출사 중에 겨털있는 모델은 없나요?

롱스틱 29 784 8

겨털있는 모델 출사 있는 고수님들 계신가요? 

개인취향인데 정말 자료 찾기가 힘드네요ㅠ

있으시면 자료 게시해주세요ㅠ

부탁드립니다.

29 Comments
저도 조금한 샤프심 자국 있는게 취향인데 정보 알고 싶네요
카트라넥  
그러고보니 겨털관리는 모두 잘되어있는거 밖에 못밨는데..고수분 있음 알려주세요 ㅋㅋㅋ
sleep74  
중국 쪽에서는 많은 자료가 있는데 어찌 되려나 모르겠네요~
롱스틱  
음 역시 한국은 다들 관리를 하나보네요
한량7  
맞아요 중국쪽 출사는 겨드랑이에 털이 있는게 많아요 그쪽도 한번 살펴보세요.
kbjno1syr  
털도 의외로 어필하는 부분인데 민둥산은
사리곰탕면51  
중국쪽은 진짜 많은거 겉던데 한국은 귀하겠네요 ㅋㅋ
남양주333  
국내작품중에선 겨털 있는경우가 거의 90년대 작품이후론 없는듯... 중국은 아직도 종종 보이던데요
sarsman  
아무래도 그걸 일부러 기르지 않는 이상 이제는 없지 않을까 싶네요 일반적 인식이
홀릭P  
겨털 ㅎㅎ 특이취향이시군요 보지털 무성은 저도 좋아합니다
스커필  
일반인은 관리 안한경우도 보긴햇는데 그런자료잇음 보고싶군요…ㅎㅎ
염산쟁이  
우리나라 출사 모델중에는 대놓고 기르는 사람은 못보긴 한듯 합니다
뉴페이스  
한국은 진짜 한명도 못봤습니다. 겨드랑이 제모에 정말 진심인 나라......
블랙밤바  
여성기본 마인드들이 겨털은 가리려고해서인지 샤프심자국이 있는건 살짝본 기억도 있는거같은데 겨털을 삐져나오거끔 한거는 못본거같네요ㅎ
케찹게장  
겨털을 보면서 아래를 상상하면 좋았는데 요새는 그럴수가 없네요
파인만  
못본거 같습니다. 용감한 컨셉이라 시도하기가 어렵죠 ㅎ
카오스  
ㅎㅎ 겨털은 전혀 생각지도 못했는데 그러고 보니 정말 겨털본적이 거의 없는거 같네요 ^^
qwer8475  
중국쪽은 겨털있는걸 몇 번 봤는데 우리나라는 못 본거 같네요.
승매현  
얼마전에 샤프심이 있는 출사모델을 본 것 같기도 한데..
열라뽕타이  
겨털보면서 그 여성의 소중이를 상상하는건데 지금부터라도 겨털 길러서 오픈하는 여성들이 많이 있길 바래봅니다ㅋㅋ
영감탱  
중국쪽 출사자료는 심심치않게 있는데 국내자료에서 본 기억은 없습니다 ㅎㅎ
gobaby119  
중국은 일부러 안깎고 기르는게 유행이라고 하더라구요. 그쪽으로 찾아보심이~
hadrw  
겨털있으면 웃기겠네요 ㅎㅎ 근데 다 제모할듯
슬원  
저도 겨털에 튀향이 있다는걸 섹계의 탕웨이를 보고 알았습니다.ㅋㅋㅋ진짜 탕웨이 겨털 빨아보고 싶었다는.ㅋㅋㅋ
dbslzhs0  
요즘은 다 관리를 해서 그런지 겨털 있는여자들이 있으려나요ㅎㅎ
짜장 애들은 겨털 있는 애들도 많죠, 탕웨이의 겨드랑이 이후.. 섹파에게도 겨털 못 밀게한 적도 있어요.. 여름에는 혼났지만유..
인만  
비위가 상하기 때문에 아마 없지 않을까요 중궈는 가능..
눈니  
음... 전 잘모르겠지만 고수분들중 아는분있지않을까요
효정아린짱  
대부분 사람들이 겨드랑이 깔끔한 것을 좋아하니 별로 없을 거 같지만 희귀템 누가 올려주시면 좋겠네요ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand