코어 자랑하는 민폐 누나

코어 자랑하는 민폐 누나

호빵맨 40 1296 21

코어가 아주 좋아 자랑하고 싶어 하는 걸까요? 치마 안을 자랑하는 걸까요? ㅎㅎ

40 Comments
망고뛰다  
폴댄스 실력 발휘를 화끈하게 하네요. 티빤스입고 띠용띠용
카트라넥  
순간 보고 인형인줄 알았습니다 ㅋㅋ 코어 힘이 장난아니네요 ㄷㄷ
florian  
와 어깨나 팔힘도 좋아야하는거 아닌가요 안믿겨지네요 합성같다
Dogsa  
신체가 전체적으로 근력이 뛰어나야 할 수 있을만한 자세이네요
karamascot  
와 저게 가능하다고? 하체도 튼튼해보이내요.
와 여자분이 저게 가능한가요?ㅋ 앞모습은 남자는 아니겠지요 폴댄스 느낌이네요
블랙애스  
저런 탱탱한 엉덩이 만지고 싶고 코어힘은 부럽네요. 마지막에 해맑은 미소까지 너무 이쁩니다.
트리엘  
와 미쳤다 저거 코어만 세다고 되는게 아니라 악력이랑 어깨쪽 힘도 엄청 들어가던데 말이죠... 대단하네요...
그으글  
와 무슨... 버티는 힘이 장난아니시네요 몸도 좋으시네 ㄷㄷ;;
rorresinho  
남자도 하기 힘든 자세인데 근력이 엄청 좋네요
한마디로  
저것도 캐릭터랑 관련있는 코스튬플레이중 일부겠지요 ㅋㅋ
사리곰탕면51  
이분 최소 폴댄스강사 자격증 있을듯 ㅋㅋ 진짜 대단하네요 ㅋㅋ
엑스맨777  
하체만봐서는 육덕이신데...자세 잡고 내려오시니 급 귀염상...몸매가 반전입니다..
봉고봉  
헐 ㅋㅋ 코어도 그렇지만 근력 장난 아니겠네요. 우리나라에서 저랬다간 공연음란죄로 잡혀갈텐데 ㅎㅎ
김치만두  
이 처자 힘이 장난이 아니네요 옛날 유행하던 가로본능은 그냥 껌일수도 지나가는 아자씨는 벌려진 가랭이 보고 흐뭇
남양주333  
햐 코어힘 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ 중간에 도발하는 아저씨한테 버티는 멘탈도 그렇고 꽤 오랜시간 버티는게 보통 아닙니다
sarsman  
거의 다리가 팔인 것처럼 유연하게 사용하네요 온몸 코어가 강철같은가 봅니다
염산쟁이  
저건 코어랑 팔힘도 좋아야 되고 전체적으로 굉장한 신체를 가져야겟네여 ㄷㄷㄷ
rhfems  
저건 정말 주변에 민폐를 끼치는 것으로 보여지는 군요
케찹게장  
코어랑 어깨랑 전체적으로 힘이 맀어야되겠죠 하지만 치마속 자랑이 목적일듯하네요 ㅋㅋ
김현군  
정말 얼마나 잘하는지 정면에서 보고 싶네요
블랙밤바  
폴댄스의 정석이 무엇인가를 보여주네요~막대기로 티빤쭈 가림선을 살짝 걷어내면 관객들 호응이 더 열광하겠어요ㅎ
김킨드  
팔힘과 코어가 강한 여자네요 부럽습니다 ㅎㅎ
yeah0000  
저렇게 하면 전부 다 보일 것 같은데요..대단하네욬ㅋㅋㅋ
파인만  
어우야 불끈하는 자료네요 얼굴도 이쁘겠죠? ㅎㅎ
gobaby119  
와우 저 힘으로 버티면서 다리를 벌리기까지..
카오스  
저런건 직관해야 제맛인데 ㅎㅎ 대단한 처자분입니다 남자분들 불끈했겠네요ㅋ
승매현  
와 이건 뭐 코어도 그렇게 팔도 그렇고 유연성도 그렇고 대박이네요
qwer8475  
다리 벌리기 직관 하신분들은 땡잡았네요.
nero11  
보댕이를 톡 하고 쳐주고 지나가는 사람이 한사람도 없네요 ㅋㅋ
와 저 벌린 다리 사이로 둔덕 눈 하나 안 깜빡이고 지켜볼 수만 있다면... 니미 ... 살짝 내려보고 싶네...
우주대스타  
코어 장난아니네요ㅋㅋ팔힘뿐만아니라 복근 허리쪽도 근육이 엄청나야할꺼같네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

ㅗㅜㅑ ㅂㅈ 자랑인가요 ㅎ0ㅎ 자기자랑인가요
뉴페이스  
저건 운동빡세게한 남자도 못하는건데..... 꼴린다기보단 그냥 감탄스럽습니다
hadrw  
와 티팬티로 ㅋㅋ 미쳤네요 길거리에서 ㅋㅋ
슬원  
저정도 코어면 진짜 엄청난거네요 물론 코어보다 딴게 먼저 눈에 들어오지만요.ㅎㅎ
dbslzhs0  
여자 옷 입은 남자는 아니겠죠ㅎㅎ여자가 저렇게 하는건 처음보네요ㄷㄷ
인만  
아주 과감하게 내던지는 모습이 보기 좋습니다 ㅋ
koyo345  
민폐같기도 하지만 저렇게 자랑하는건 오히려 보기 좋은거 같아요
효정아린짱  
코어, 팔힘 다 좋지만 속바지 안 입고 해주는 센스가 지렸네요ㅎ 우리나라 처자도 보고 배웠으면 좋겠네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand