요즘 추우니까 가무지(?) 조심하세요.

요즘 추우니까 가무지(?) 조심하세요.

Loading the player...

내일 오전이 가장 춥다고하니 오전이 고비이긴 하네요.

오후부터는 그나마 조금씩 기온이 올라간다고 합니다.

저 영상의 몸짱 형들 말처럼 감기 조심하세요^^

모든분들 파이팅 입니다ㅎㅎ

33 Comments
퇴근길인데 엄청 춥네요 내일은 더 춥다고 하는데 큰일 입니다.추위야 가라
lucky9494  
오늘 마트가려고 잠깐나왓다가 얼어죽을뻔해서 바로 들어갓습니다 너무추워요
sarsman  
움짤이 매우 자극적이네요.. 너무 추워서 다들 건강 조심하셔야겠습니다
카오스  
오늘도 상당히 춥던데 내일은 더 춥다고 하니 상상이 안가네요.. 가무지 조심하세요 ㅋ
florian  
아 연휴 마지막 눈이 내리고 내일 출근길 걱정이다~
카트라넥  
오늘 추위 경험하고 내일 추위는 얼마나 추울지 걱정됩니다 감시조심하세요~
Dogsa  
오늘 아침보다 내일 아침이 더 춥다고 하니 다들 추위로부터 건강 조심하세요
케찹게장  
오늘 너무 추워서 나갓다가 바로 들어왔어요 내일 춥다니 어떻게 출근할지 걱정이네요 ㅠㅠ
한량7  
아니 그나저나 짤이 진짜 찰지게 잘 빠네요. ㅎㅎ 보고 배워야하나 ㅎㅎ
블랙애스  
오늘도 엄청 춥고 바람이 미쳤는데 내일 오전 이후에 날이 풀리기를 바래봅니다.
그으글  
몸좋은 외국인들 발음이 귀엽네요 가무지라니 ㅋㅋㅋㅋ
사리곰탕면51  
귀가 떨어질듯이 추운날이네요. 지난주엔 따뜻하더니 희한하네요.
다롱이안녕  
와... 역시 몸짱 형들 발음도 좋고 한국어 글씨도 너무 잘 쓰네요!!! 덕분에 감기조심을 잘해야 될 것 같네요!!!! 크라브넷 모든 회원님들 감기 조심하시고 항상 건강하세요!!! ㅎㅎㅎㅎ
sasa82  
진짜 추워지긴 했더라구요 많이 춥네요 건강 조심하세요!
남양주333  
유튜브 초창기에 저렇게 도네쏴주고 영상찍어주는거 많이 나왔었는데 요즘에도 하나보네요 ㅋㅋㅋ 날씨 진짜 춥죠 ... 바람도 장난아니던데...
아..  흑형들 촬영 영상보고 빵 웃고갑니다 힐링됬어요
염산쟁이  
몸 좋은 흑형 성님들이 저렇게 한글로 말해주니까 뭔가 굉장히 기분이 이상하네여 ㅋㅋㅋ
rhfems  
정말 추워졌더라고요 바람도 많이불고.. 다들 감기 조심하세요
블랙밤바  
아.. 지금  나가기 전인데  벌써 ㅎㄷㄷ 합니다 ~두둑히 챙겨입으세요들~~
은비  
추위가 정말 장난 아니게 어마어마 합니다 완전무장해도 춥네요
눈누jhiig  
장난 아니네여 추위가  쓰레기버리러  나갔다가  ㄷㄷㄷ
gobaby119  
이야 밤에 나갔다가 발가락 떨어지는줄 알았네요
파인만  
오늘도 개춥네요 ㅎㅎ 빨리 지나갔으면 좋겠는데
승매현  
오늘도 너무 추워서 밖에 나갈 수도 없는 것 같습니다
qwer8475  
조심하세요 발음이 제일 잘 들리네요.
슬원  
진짜 이렇게 추울땐 집에서 이불덥고 크라브 하는게 제일 좋죠..ㅎㅎ
dbslzhs0  
진짜 이불속에서도 나오기 싫더라고요ㅎㅎ요며칠 진짜 너무 춥네요
영문돌스  
우리는 이렇게 추워도 아프리카쪽은 따뜻하던데 이럴때는 오히려 다른나라가 가끔 부럽다는~~
도트한잔  
그냥 자동적으로 감기 걸릴 수
밖에요 이상 기온일 정도라서요
인만  
엄청 춥네요 해도 안떠서 온도두 안올라가고 최악입니다..

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

koyo345  
목도리에 장갑까지 완전 따뜻하게 입고 출근했었네요
야라으누  
날씨도날씨인데바람이문제인듯진짜시베리아보가추움
효정아린짱  
발음이 재미있네요ㅎ 우리가 영어를 써도 외국 사람들은 이렇게 들리겠죠ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand