안랩이슈 엄청났네요...

안랩이슈 엄청났네요...

edrei 18 1988 4

연휴동안 접속 안하다가 이제 봤는데 독재국가 하는짓이랑 다른게 뭔지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 쪼렙이라 자료 받은것도 얼마없고 윤드는 아예 안받았는데 그나마 수사확률은 적겠죠?

18 Comments
카트라넥  
갑자기 터진거라 혼란이 엄청났는데 몇몇분의 안랩이슈의 관한 정리글을 잘 올려주셔서 지금은 좀 조용한거 같네요
남양주333  
그 글을 처음에 작성하신분도 추정이신것 같은데. 제가보기엔 불가능합니다. 애초에 안랩은 주소같은 개인정보를 수집하지도 않습니다.
엑스맨777  
설사 그게 사실이라고 해도 갠적으론 복불복에 운이라 생각이듭니다...지난 30년도 넘게 야x 봐왔지만 단 한번도 연락온적 없네요...단 저는 vpn은 필수로 씁니다...그거키고는 다돌아다니네요 ^^ 머 vpn키고도 잡을라면 잡는다...싸이트 단속이다 머다 할때도 단한번도 연락온적없어요 다 운인듯...
김치만두  
저도 그 안랩 관련 글보고 안랩 바로 삭제 했습니다 회원분들도 미리미리 조심해야 할거 같네요
rhfems  
이슈가 있었나요? 무슨 이슈인지 궁금하군요
수호신전  
진짜 겁나긴 겁나더라구요.. 안랩 일단 지우긴했습니다 그런일은 크라브회원 모두 없길 ..
스커필  
운이라니 광장이 겁나는데요.. 다들 몸 조심하시길..

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

거누77  
난리 떨정도는 아닌것 같지만
이번기회에 안랩 같은건 정리하려구요. 수사방식이 참 후진국 스럽다랄까 걱정보다는 화가 나네요.
타미2  
국내 기업도 중국이랑 다를게 없다가 즈영되었군요
카오스  
어제 저도 처음 글을보고서 상당히 놀랬는데 지금은 조금씩 안정이 되는것 같네요
qwer8475  
많은분들이 처음에는 충격과 경악을 금치 못하다가 이제 서서히 안정을 되찾아가는 것 같네요.
우주대스타  
저도 연휴동안 로그인안하다고 오늘 로그인해서 확인했네요. 조심해서 나쁠건없지만 안걸리길바래야죠!!
저도 어제까지 너무 놀래고 걱정이 됐는데, 오늘에서야 다른 글들도 올라오고 안심하고 있습니다.
hadrw  
N번방 결제회원 다잡는다했는데 소식없는거 같음
슬원  
아직도 뭔가 찝찝함은 있습니다  조심도 도심해야 할거같아요
dbslzhs0  
처음 봤을떄는 진짜 아차싶었는데 다른 글들보고 조금은 안심되는데 그래도 앞으로는 더욱 조심해야겠죠
야라으누  
안깔린집이없을텐데진심으로엄청난이슈.참
효정아린짱  
토렌트 추적으로 잡는 건 들어봤어도 안랩으로 잡는 건 처음이라 당혹스럽네요. 조심하면서 더 지켜봐야겠습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand