성인배우가 겪는 현실 촬영중 추행썰 (7년차 성인배우 보라)

성인배우가 겪는 현실 촬영중 추행썰 (7년차 성인배우 보라)

★ 설 특집 새끈녀 ★

상사 진급 기념 엘프녀들

★ 엿 추억 드라마&영화 OST 및 주제곡★ 

7년차 성인 배우라니
경력이 오래되기는 했네요
애교가 철철 넘치네요
말투에서 벌써 ㅎ
없다요~ ㅋㅋ
있다요~ㅋㅋ

촬영중에 만지다니 ㅋㅋ
개 미친넘 일세~~~ㅎ

너보고 딸치는 놈들이
팬이라니 웃기긴 하네요 ㅎㅎ

35 Comments
카트라넥  
유튜브에나와서 본인의 생각을 소신껏 발언하는모습 좋습니다. 특히 목소리가 매력적이네요 ㅎㅎ
크라브6974  
애교가 철철 넘치드라구요 ㅎㅎ
말투도 ㅎ
edrei  
하긴 남자들 이성유지 빡셀게 같은데 저런일이 왜 없겠어요
gobaby119  
저런 일 한번 겪고 나면 멘탈 잡고 일하기 힘들텐데 대단하네요
크라브6974  
그르게요~ 멘탈 잡고 일 하기 힘든데 7년 한것도
대단하지만... 구속까지 당했는데도
또 욕구 못참고 또 추행하는 그 감독이란 새끼는
더 대단한 거 같습니다 이래서
화학적 거세가 필요합니다 ㅎ ㅋㅋ
이라쟝  
7년동안 저런일 겪으면서 하다니 대단하네요
Dogsa  
1년만 해도 저런 일이 많을텐데 7년동안 대단하네요
thsukiller  
7년동안 활동했다니까 대단하네요 ㅎㅎㅎ 처음보는 처자인데 저도 분발해야겠네요 ㅎㅎ
경기남자  
네 이분도 출사가 있는 걸로 다 알고 잇죠
당나라  
오우! 화끈하네요. 벗고 있는 모습이 걍 동네 옆집 누나 같네여^^
한량7  
참 돈벌기 힘들긴 합니다. 성인영화라는게 사회독도 아닌데 유난히 이나라에서 천대받고 괄시 받는거 같습니다. 저는 도움?을 많이

받았기 때문에 감사하게 생각합니다.
크라브6974  
ㅋㅋㅋㅋ 저 처자한테 신세를 많이 지셨군요~
신세 많이 졋음 저 영상이 남다르게 느껴 지시겠군요 ㅎ
카오스  
7년차 배우라니 참 대단합니다 목소리도 이쁘고 외모도 깔끔하고 괜찮은 배우네요
출사까지 찍었다니 ㅎㅎ
크라브6974  
그르게요 출사 찍은줄은 몰랐는데
역시 집단 지성의 힘 ㅎㅎㅎ
크로부  
어후 그래도 본인 직업에 프라이드가 있으면 귀천이 있겠습니까 ㅎㅎ 즐겨보는 유튜번데 꼭 봐야겠너요 ㅎㅎ
florian  
감독이 그냥 배우로 나오지 그럴거면 ㅋㅋ 찌질하고만
크라브6974  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 감독은 배우로 나와도
문제인게 ㅋㅋㅋ 공사 안 하고...
그냥 실제 삽입해서 ㅋㅋ 그전에는
강제 추행인데 이번엔 성폭행으로
철컹 철컹 할듯 한데요 ㅋㅋㅋ
감독인데 그 정도면 남자 배우면
진짜 넣고도 남지 ㅋㅋ
그으글  
확실히 이쪽세계 얘기는 들을수록 신기하네요 생각보다 대접도 안좋은거같고...
asdjh  
7년을 버텨내다니 멘탈이 엄청 쎈 아가씬가 보네요
다롱이안녕  
와... 역시 7년차 배우 존경합니다!!! 저런 멘탈로 지금까지 계속 쭉 이어온 것이 정말 대단합니다!!! 앞으로 좋은 활동을 계속했으면 좋겠네요!!! 크라브님 좋은 영상이랑 사진 감사합니다!!!
크라브6974  
다롱이안녕님도
좋은 자료 새끈한 자료
기대 할께요 ㅋㅋ
또 업로더로서 활동해 주시길
준비 잘 하셔서 글 올려주세용 ㅎ
남양주333  
아니 촬영감독 구속도 당했다면서 또 건드리고 구속당하다니 ㅋㅋ 막장 잘못만나셨네 초반에 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 생각보다 오래하는거 보면 멘탈만 챙기면 할만한가 보네요
염산쟁이  
역시 성인 배우들은 그런 고충이 잇긴 하겟네여 아무래도 직업이 그렇다 보니 저런 일들이 많긴 하겟습니다
크라브6974  
그러겠죠? 아무래도 사람들이 너무 쉽게 바라보고
저러한 에피소드 무수히 많을거 같습니다 정말~
승매현  
참 쉽지 않은 에로배우 생활이네요 직업때문에 쉽게 보나봅니다
크라브6974  
그렇겠죠 선입견이 강하고
직업이 직업이다 보니
추행해도 되겠지 하고 쉽게 보는 사람들이
참~ 많을거 같기는 합니다 ~
파인만  
역시 양아치들이 상존할수 있는데 영역이라 그렇네요
타미2  
에로 영화계도 마니 축소가 되었죠 일본이나
우주대스타  
남자가 진짜 엄청 참아야할듯해요.. 그렇지 않으면 한순간에 어떤일이 발생할지모르니까요
남녀 둘다 사람인지라 꼴리는 게 가장 문제지.. 보라 양은 g스팟 드라마에서 첫 회에 등장하는데 반갑네요
크라브6974  
g 스팟 안봣는데 ㅋㅋㅋ 우리 키스미 행님이
언급 하시니 한번 봐야겠네요 ㅋㅋ
키스미 행님 감사합니다 ㅎ
슬원  
술마시가 이런여자만나면 개따먹고 싶어지죠.ㅋㅋ 말투부터 애교가 오늘 나 무조건 따먹어줘 이런.ㅋㅋ
크라브6974  
동감합니다 슬원님 ㅋㅋㅋ 말투 부터가 애교가
넘쳐서 마치 유혹하는 걸로 느껴질듯 시퍼요 ㅋㅋ
나 오늘 따 먹어줘 처럼 들릴듯 ㅋ
dbslzhs0  
7년동안 했으면 베테랑이네요ㅎㅎ출사사진도 있다니까 더욱 알고싶어지는데요ㅎ
효정아린짱  
예전에 출사 올라온 거 받았다가 듣보잡인줄 알고 지웠는데 유명인이었군요ㅎ 지운게 후회되네요ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand