크라브 게시판 댓글은 언제부터 가능한가요?

크라브 게시판 댓글은 언제부터 가능한가요?

등목적 15 295 3
공지사항은 골드부터 가능하다고 하는데 아직 권한이 없다고 나오네요
제가 잘못알고 있나요?

15 Comments
karamascot  
골드부터 소통 게시판에 글쓰기 및 댓글 활동이 가능한거 같아요~
무비녀  
댓글은 3300포인트 모으면 그때부터 가능한걸로 알고 있네용
sfhwvnoerml  
저도 3300포인트 모으면 되는걸로 알고있어요
1000 되시고 나서 열심히 댓글 다시면 금방 3300 모일겁니다
카오스  
제가 알기로는 이병 계급이면 댓글 달수도 있고 글도 쓰실수 있는걸로 알고 있습니다
단지 다운로드 받으려면 로열로 진급하셔야 하구요  공지를 다시 한번 필독하시길...

https://krav253.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1540
바구니구니  
열심히 글남기고 댓글달고 하시면 금방이지 않을까요? 10일동안 차근차근 출첵하며 기다리던거 생각하면 훨씬 쉽다고 생각합니다
함보자  
크라브 게시판에 원래 골드부터 댓글을 달 수 있었는데 얼마전 부터 로열로 바뀐 것 같더라고요
골드는 이곳 소통 게시판에만 댓글 달 수 있었고요
그래서 크라브 게시판에 댓글 막힌 날, 소통 게시판에서만 폐지줍줍 - 그 날만 댓글 31개 달음- 해서 로열로 올라갔슴다
florian  
이제 까마득한 시절이군요 훈련병시절 기억이 안나네용 ㅋㅋ
타미2  
저도 공지 게시판 두번 세번 돌아다니며 봤어요
qwer8475  
크라브게시판의 댓글다는 기준이 골드에서 로열로 바꼈군요.
골드에서 로열로 올랐군요.. 예전에는 골드였는데..
hadrw  
1100포인트부터 되는걸로 아는데 바뀐건가
슬원  
글쓰기 전에 공지부터 보세요 글쓰기전은  공지보며 분위기 보라고 있는겁니다
dbslzhs0  
1100으로 알고있었는데 바뀐건가요 오래전이라 기억이 가물가물하네요
효정아린짱  
가입하고 10일이 지나야 글을 쓸 수 있던 거 같은데 크라브 댓글 안 써지만 소통 댓글이라도 해보시는게 좋을 듯요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand