내일은 더 춥다네요. 영하 17~18도

내일은 더 춥다네요. 영하 17~18도

ty9832g736t 56 332 9

오늘 보니 오지게 춥던데..

내일 부터 출근이기도 하니깐 따뜻하게 입고 건강 챙기세요. ~

원래 1월말이 제일 추울때인데 이제 정상된거 같기도 하고.

56 Comments
승매현  
오늘도 이렇게 추운데 어떻게 더 추울수가..
카트라넥  
오호츠크 기단 추위는 그냥 애들 장난일정도로 북극에서 직접내려온 한기는 정말 쎄네요 ㄷㄷ
Aosi80  
오늘도 너무 추워서 집에만 있었는데.. 내일은 어떻해야하나 걱정이네요 ㅠㅠ
모른어라  
바람이 장난 아니게 부네요..날라갈뻔했네
karamascot  
출근해야 하는데 차도 막힐거같고; 미치겠냉;;
띠로롱19  
갑자기 추워버리면 적응 안되요 귀시려워서 못다니겠더라구요 ㅠㅠ 손도시렵고
qwer8475  
추워도 너무 춥던데 동파사고 많이 나겠네요.
케찹게장  
오늘도 너무 춥던데 내일은 어떻게 출근하나요? 연휴끝에 출근도 하기 싫은데 ..
kkc18  
오늘도 엄청 추운데 내일 더 춥다니 걱정이네요
karamascot  
차만 안막혔으면 합니다~연휴 끈났으니 겁나 막힐거 같다는 생각뿐..더일찍일어나서 나가야하냉;
gobaby119  
어우.. 날씨 실화인가요? 집콕 해야겟네요 무조건~
무비녀  
1월 막주에 이렇게 추울수가 있나요 ㅠㅠ 오늘도 엄청 춥던데
하재fjei  
ㅠㅠ내일도 또 쉬고싶은 날씨네요 너무 춥습니다
빙하기가 오려나 보네요 젠장 ㅡ.ㅡ; 가스비 폭탄일것 같습니다
yeah0000  
아 정말 춥네요 내일 많이 풀리는 줄 알았는데 더 춥다니..ㅜㅜ
thsukiller  
오늘도 진짜 너무 추웠는데 내일도 강추위라니 벌써 출근하기 싫어지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

ty9832g736t  
그래도 따스한 럭포 받으셨네요. 새해엔 운이 따를건가 봐요. ㅋㅋ
Dogsa  
내일 아침이 오늘 아침 기온보다 더 추우니 나가기가 더 싫어지네요
꺼비  
아씨~진짜 오늘 날씨는 욕나올만큼 추운데.. 내일아침이 더춥다고 하니 걱정입니다..ㅠ.ㅠ
glffj12  
오늘도 나가는데 냉동실인줄 알았는데 내일 더 춥다니... 다들 따뜻하게 입고 다니세요!
희니  
오늘도 엄청 춥던데 출근길이 걱정이네요ㅜㅜ
이라쟝  
와 오늘도 나가는데 귀 얼고 손 얼어 죽는줄 알았는데 내일이 더 춥다니..
wawanwefnjlgsd  
오늘도 샤워하자마자 머리 안 말리고 잠깐 편의점 다녀왔었는데
나가는 순간 머리카락 꽁꽁얼고 너무추워서 힘들었는데
출근하는내일이더춥다니..
 모두 화이팅하십셔!!
트립덥  
북극 한기 강력합니다 진짜 춥더라고요 ㅋㅋㅋ
블랙밤바  
담배피러나갔다가 바람을 느껴보니 급소변부터 오감까지 쩌릿쩌릿하더라구요..내일은 이보다 심하다던데 핫팩장착하고 갈라구요ㅎ
갑자기 추워져서 너무춥게 느껴지던데 낼은 더 춥다니 뼈가 애리겠네요 ㅜㅜ
후바스  
지난 몇주간  봄날씨인가 했더니  다시 겨울이 뒤부렀네여ㅛ
개냥이  
내일 출근할때 걱정이네요 안에는 따뜻하고 밬에는 미친듯이 춥고 이번주 내내 걱정입니다
모른어라  
오늘보다 더 춥다면 단단히 준비하고 나가야 겠군요
그으글  
1월초는 낮에 덥더니 이젠 또 엄청 추워지네요 감기조심해야겠다
바람이 장난 아닌 하루였네요 내일 밤부터 기온 내려가니 그나마 다행 입니다
한마바키  
고혈압 환자들 조심해야합니다..진짜 훅가더라구요ㅠㅠ귀마개꼭하고다니에요
ascari  
너무 추워서 머리가 지끈지끈 아플정도네요 ㅠㅠ 빨리 좀 지나가라....ㅠㅠ
sarsman  
바닥이 싹 얼어붙을것 같더군요 출근.. 쉽지 않겠습니다
카오스  
오늘도 정말 춥던데 내일은 오늘보다 더 춥다니 참 걱정이네요 한반도가 냉동고가 된것 같습니다.
한량7  
실로 오랜만에 겪어보는 강추위겠네요. 이거 동파걱정 좀 해야겠습니다.
florian  
아 미췬 왜 연휴끝나는날 ㅜㅜ출근 잣됏네
펜션정사장  
아 정말 춥네요 내일 많이 풀리는 줄 알았는데 더 춥다니..ㅜㅜ
블랙애스  
오늘도 개추워서 이불 속에 숨어있었는데 내일 나갈 생각하니 끔찍한 날씨네요 ㅠㅠ
zuun  
도대체 어떻게 더 껴입고 나가야할지 걱정입니다 ㅠㅠ
다롱이안녕  
아.... 오늘도 엄청 추워서 집에만 있었는데 내일 출근이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷을 많이 껴입고 가야 할 것 같네요!!! 크라브넷 모든 회원님들 내일도 춥지만 항상 각자의 일자리에서 파이팅하세요!!!
시라노  
오늘 정말 춥더라구요. 내일 휴가 하루 더 낼걸 하고 아쉬움이 많이 크네요. 이럴때 감기 조심하시기 바랍니다~
sean00  
와 오늘 정말 추웠는데 낼 더 춥다니 어찌해야 하나요
공저  
정말 날씨가 춥습니다 옷 따뜻하게 입고 나가시고 모두 감기 조심합시다
남양주333  
내일 아침이 진짜 춥다던데... 이번 겨울 마지막 피크라고 생각하고 이악물고 버텨야죠 ㅠ 가뜩이나 난방비도 많이나오는데 오늘도 펑펑 쓰고있네요... 다음날 고지서보기 겁나네 ㅋㅋㅋㅋ
염산쟁이  
정말 무서운 추위입니다,,, 한동안 겨울인가 싶엇는데 다시 진짜 겨울이 됫네여 ㅋㅋㅋ
rhfems  
헐 정말 당황스럽고 당황스러운 온도네요
김킨드  
오늘 정말 춥습니다 외출하실때 따뜻하게 입으세요
은비  
추운정도가 아니라 몸이 어는거 같아요 진짜 춥기는 춥네요
타미2  
올 겨울 들어서 강장 ㅜ운거 같아요 견강 가리필수
오늘 너무 추웠어요.. 이번 주만 잘 버티면 되겠쬬?
슬원  
그래도 이제 막추운건 끝난거같고 눈좀어면 영하 10도 안팎으로 될거같네요
김전정중  
문제는 눈이 얼면 넘어짐에 조심해야 합니다 허리 다치면 큰일이에요
dbslzhs0  
진짜 너무 추워서 집밖으로 한 발짝도 내딛기 싫네요ㅜ
도트한잔  
추위가 반가울 수는 없죠 이걸
어떻게 에너지로 이용할 방법이
있으면 좋겠네요
효정아린짱  
지구 온난화가 심각해서 한파가 더 크게 오네요. 이러다가 빙하기가 오는게 아닌지 설국열차가 생각나네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand