베이글녀의 삶

베이글녀의 삶

메소드 36 1513 9

귀요미들 연기 너무 잘하지요?

특히 저중에 제일 작고 아기 곰돌이 같은 아이는

보면볼수록 귀여운거 같습니다ㅎㅎ

올해 아마 21살 일겁니다.

36 Comments
람보  
가끔 보는데 피디가 연출을 잘 한건지 애들이 엄청 귀여워요 ㅋ 스토리도 나름 잼나고
Dogsa  
영상 보니깐 의외로 생각보다 재미가 있어서 잘 봄
크라브805  
베이글녀들은 매일같이 남자놈들이 번호 딸려고 덤벼들 테니 그것도 지겨울 거 같네요
Aosi80  
처음 보는 영상인데 재밌네요.. 잘봤어요 ㅎㅎ
herokn  
이거 요즘 알수없는 알고리즘에 떠서 쇼츠로 보고 있는데 처자들 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ
카트라넥  
썸네일이랑 당당한 스타일로 표현하는게 요즘 사람들이 자극될만한 소재를 잘 잡았네요 ㅎㅎ재밌게 봤습니다
승매현  
오우 재미있는 유튜브 영상이네요 ㅎ 좋네요
gobaby119  
베이글이 만나보면 진짜 매력있음. 물론 성격따라 다르긴 하지만 겉과 속이 다른 느낌이라 더 흥분되는듯
모른어라  
재미있네요. 그런데 왜 베이글의 삶이 피곤할거 같지
망고뛰다  
라이크 채널 배우 세분 섹스어필 많이하는데 다들 귀엽게 생겨가지고 마냥 흐믓하기만 하더라고요.
야비한민준  
유튭에 한번 제목이좋길래 봤는데 아주여우같은친구네요 ㅎㅎ
블랙밤바  
애기애기한 처자들이네요~미드는 애기하지않고 단련된 성숙함이 물씬 느껴지네요ㅎ
thsukiller  
마지막 장면이 인상적이네요 ㅎㅎㅎㅎ 가리는 것보다 당당하게 보여주고 다니는게 더 이쁘긴하죠 ㅎㅎ
그으글  
쇼츠에 가끔 뜨던데 연기도 잘하고 배우들도 귀여워서 계속 보게 되더라고요 ㅋㅋ
카오스  
ㅎㅎ 이런 영상도 가끔보면 재미있더군요 처자들이 귀엽기도 한데 말도 잘하네요 ^^
sarsman  
오래전 친했던 동기들 느낌이 나서 불현듯 생각나네요
다들 귀엽고 연기를 잘하네요 잘봤습니다
한량7  
글래머에 끌리는건 자연의 섭리라 어쩔수 없다고 생각합니다.
블랙애스  
글래머 여자분이 가장 메인이지만 소파에 앉아있는 꼬맹이 숙녀분 말하는게 귀엽네요.
바구니구니  
요즘 구독하고있는 채널들이 질려가는 상황이었는데 영상 몇개 봐보고 구독해야겠어요 일단 이건 재미있게 잘 봤습니다!
다롱이안녕  
와..저는 이거 유튜브 원래 구독되었는데 영상이 너무 반가네요!!! 특히 다 좋지만 빨간 옷을 입고 있는 처자분이 저는 마음에 드네요!!! ㅎㅎㅎㅎ
사리곰탕면51  
셋다 베이글이네요. 다들 좋지만 제 취향엔 1번이네요 ㅋㅋ
히인  
저 셋한태 후려져도 좋을것같은데 ㅎ...
남양주333  
썸네일 기준으로 진짜 베이글은 오른쪽이지만... 제 스타일은 왼쪽이네요 ㅎㅎㅎ 여사친이 미드 오픈하는걸로 조회수 터지니까 비슷한 시리즈물이 계속 나오는군요 ㅋㅋㅋ 바람직한 현상입니다
염산쟁이  
정말 귀여운 3인방이네여 ㅋㅋㅋ 특히 글래머 처자는 정말 가슴이 아주 대단합니다
rhfems  
영상 재밌습니다 앞으로도 이런영상 많이 올리시죠
maxtilll51  
단발 처자가 옹알옹알 이야기하는 것도 귀엽고 막판에 가슴 부각해주는 것도 보기 좋군요
타미2  
송혜교가 생가나는 건 난가 베이글녀마ㅣ죠
파인만  
역시 슴가의 중요성은 말로다 표현할수 없죠 ㅎㅎ
이거 스토리가 재밌네요 ㅋㅋ 저 부각시키는거 같아라고 말하는 앵무새 귀엽네요 ㅋㅋ
베이글의 인생이 부럽습니다. 왼쪽이 너무 좋네요.. 중간 아기는 너무 귀여워요..
hadrw  
생긴건 귀엽게 생겼는데 완전 글래머네요 ㅎ
슬원  
제일왼쪽여자는 뭔가 귀여운 다람쥐 상이네요  셋다 가슴이 아우..ㅋㅋ
dbslzhs0  
역시 가슴이 예뻐야 여자네요ㅎ여자의 자신감과 매력은 가슴에서 나오져ㅎㅎ
gadshlkhadsl  
다들 애기같은 외모에 반전 몸매들을 숨기고 있네요
yeah0000  
연영과 연기지망생들 모아서 제작하는 웹드라마인 것 같은데 기획과 연출이 수준급이네요.
효정아린짱  
하늘색 옷 처자 얼굴도 예쁘고 가슴도 크고 사기 캐릭터네요ㅎ 가슴골 보여주면 저희야 너무 좋죠ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand