모바일로 윤드 자료들을 다운 받고 시청했는데 저 큰일난건가요?

모바일로 윤드 자료들을 다운 받고 시청했는데 저 큰일난건가요?

fufivososk 25 1888 1

지금 안랩이랑 관련된 모든 앱들을 제거했습니다

앞으로 대처를 어떻게 해야하는지 궁금합니다

25 Comments
glffj12  
혹시 핸드폰 어떤 기종 사용하시나요?? 저는 아이폰인데 앱이 깔려있나해서요
타미2  
글들을 보니 많은 분들이 전잕이 놀라셨나 보네요
크라브6974  
뭐가 그리 쫄리시는건지 ㅋㅋ
참 어이가 없네요
그렇게 쫄리시면서
접속은 어케 하셨대?ㅋㅋㅋ
제발 관련된 관라지님 글과
바로 아래에두 해당 글 써놨는데
이런 글 쓰는건 불안을 조장하려는
것으로 밖에 안보이네요...
뭐가 그리 쫄리세요?ㅋㅋ
lucky9494  
저도 마찬가지인데 뭐 별일없겠지라는 생각입니다
다운받은사람 한둘이아닐텐데요
크로부  
큰일난것까지는 아무도 모릅니다만 ㅎㅎ 좀 담담하게 지켜보죠. 딸잡는게 죄는아니잖아요
남양주333  
대처방법 = 관리자님의 만수무강을 바라면서 명절음식 드시고 한숨 푹 주무십쇼....
qwer8475  
진짜 큰일은 관리자님이 더 이상 크라브넷을 운영하지 못한다면 그게 진짜 큰일입니다.
행님, 더 이상 긴장하지 마십쇼. 이런 적당한 긴장감은 가끔 있어도 좋다고 봅니다. 아직 어떻게 된 일인지, 그 첫 글 쓰신 분 말고는 겪어보지 못한 일이거니와 첫 글대로 예방을 한 상태라면 기다려야지요.. 정답은 없습니다. 운이 좋냐, 나쁘냐. 하늘에 운명이 달린 것일 뿐.
띠로롱19  
어차피 지나간 일이라서 너무 큰 걱정은 불안만 커질 뿐입니다. 기다려보시죠.
카오스  
야동좀 다운받고 본걸로 압수수색에다 다 잡아들인다면 대한민국 남자들 반이상은 잡혀갈듯 합니다 ㅎㅎㅎ
공갈단  
저도 그래생각하네요.. 이거 다잡을람 남자라면 거의다볼껀데 말이안되죠ㅡ
도쿄이즈백  
전 뭐 걸리던 말던 상관 안 하려고요 어쩔건데 뭐 ㅋㅋ
크라브805  
이걸 문제 삼는다면 대한민구 남자 다 걸려들어야죠
카트라넥  
안렙을 제거하셨으니 편하게 하세요 ㅎㅎ 사실 안랩위주로 돌리면 대한민국 남자들 모조리 걸려들겁니다
람보  
안드로이드와 국산 백신은 위험하군.... 애플빠인데 괜찮을런지...ㅋ 모르겠고 오늘 즐딸~
karamascot  
모든걸 운에 맞겨야지요~전 폰으론 안보니깐 상관없을라나~ㅋ
thsukiller  
그냥 안랩 지우고 별일 없지 지나가기를 기도하고있습니다 저는 ㅠㅠ
별 일 없을겁니다 세상 일 다 운이니까요
염산쟁이  
바로 밑에글 보시면 너무 심하게 불안에 떠실 필요는 없을 듯 합니다
거누77  
핸드폰 보안프로그램을 최대한 설치 안하는 방향으로 하고 조심하려구요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

파인만  
안랩은 앞으로 다시는 쓸일이 없을거 같습니다
gobaby119  
안랩은 은행업무할때 깔고 바로바로 지우는게 좋을 것 같네요
dbslzhs0  
별 일 없겠지만은 일단 지금은 조심하면서 돌아가는 상황을 관망해야겠죠
hadrw  
혹시 모르지만 저는 이상 없을거같네요 아청취급 하는곳도아니고
효정아린짱  
확률은 1% 미만이지만 재수가 없으면 걸릴 수도 있겠죠. 저도 그런 글이 많이 보이면 빨리 런 해야겠네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand