[일본AV] 도쿄핫은 왜 망했을까요?

[일본AV] 도쿄핫은 왜 망했을까요?

위에 브금 함 들어보세요. 다들 귀에 익숙하시죠 ㅋㅋ

사실 도쿄핫이 일본AV 전성기가 아니었나 싶어요.

서양물에 비해 전혀 꿀리지 않을만큼 하드했죠. 소위 갱뱅같은 것도 많이 찍고. 거기다 죄다 노모로 찍고 말이죠.

여기 나오는 처자들 외모가 머 아주 못 봐줄 수준도 아니었던것 같아요. 평타 이상은 다들 되었는데.

어느날 갑자기 망했으요 하더니 사라지더라구요ㅜㅜㅜ

왜 망했을까요. 아시는분 계시나요? 수요가 없을 수가 없었는데ㅡㅡ

49 Comments
정쥬리  
뭐 그들만의 사정이 있겠죠 생각보다 없어지는 레이블이 많던데요 요즘은 노모는 거의 fc2가 꽉잡고 있는듯여
AnalFantasy  
아마도 노모자체가 불법이라서 털린게 아닐까 싶습니다.
xxxxxx66  
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46126010  검색해보니 루리웹에 이런 글이 있네요
고고맨33  
사실 동경열 시리즈만큼 종합선물 셋트 같은 작품이 없었는데
너무도 그립습니다 ㅡㅡ
당나라  
ㅋㅋㅋ 동경열 시리즈. 도교핫 시리즈를 이리 부르고 계셨군요. 잼나네요 ㅎㅎ 진짜지 동경열 시리즈가 짱이었는데. 안타깝네여 ㅜㅜ
Blackberry  
이제는 전설이 되었네요 꾸준히 이어졌어야 했는데 fc2만으로도 채워지지 않는 갈증이 분명히 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
jjang14y22  
한동안 왜안보이나했더니 구속..ㄷㄷㄷFBI까지 개입하다니 ㄷㄷ하네요
블랙애스  
도쿄핫 예전에 많이 본 것 같은데 요즘엔 노모작은 fc2가 꽉 잡고 있는 것 같습니다. 네임드들이 fc2쪽 와서 보고 싶네요.
한량7  
원래 일본이라도 노모는 불법이었는데 섭외과정에서 속여서 찍고 위압적으로 해서 반강제로 찍게하고 했던것들이 한번에 터진걸로 알고 있어요.
열라뽕타이  
처음 이 영상들을 접했을 당시 또 다른 세상을 맞이한거처럼 기뻤던게 생각나네요!
참 좋았던 기억으로 남겼습니다ㅋㅋ
이마  
수익성 안나서 망했겠거니 생각했는데 저런 비하인드가
호동생호우  
노모자체가 불법이라서. av는 합법이었지만 노모는 불법이라서. 그리고 강요로 찍은것도 있어서  사장??이 잡혀들어갔죠.
쇠뭉치  
참 예전 도쿄핫 진짜 하드하고 좋았었는데 예전이 그립네요
ClintonGG  
일본은 모자이크가 기본인데. 도코핫은 미국에서 찍어서 미국에서 판매하는 것을 역수입 하는 구조인것으로 알고 있습니다.
근데 미국에서 촬영 하면 돈이 안되니 일본에서 촬영하고 편집해서 미국에서 판매 하는 척하며 들어 왔는데. 일본법이 강화 되면서 이런 편법이 불가능 해져서 망한것으로 알고 있었는데,
나폴리아  
아 없어졌나요? 추억의 도쿄핫 없어졌군요..아십습니다
크라브805  
일본에서도 포르노 단속을 빡세게 하더군요
노모는 특히 일본 국내에 회사를 두면 일본법으로 처벌을 받기 때문에 다들 미국에 본사를 두고 편법으로 하고 있었죠
emfvnf  
너무 적나라해서 그렇게 된 것 아닐까 생각합니다.
Qzwx  
도쿄핫 진짜 레전드였죠 한시대를 풍미한 레이블...추억이네요
블랙맨29  
노모가 불법인게 제일 큰 거 같아요 추억 돋네요 ㅋㅋㅋ
dkdldldl  
노모 규제때문에 망하지않았나싶네요 어쩔수없는 이치겠지요 ㅋㅋ
tjalstltl  
오히려 더 활성화 시켜서 av의 나라로 발전 시켰으면 좋았을텐데 아깝네요..
옛날 시리즈밖에 없는데에는 이유가 있었군요
김킨드  
노모라서 많은분들이 좋아했던 작품이죠
coffeeholic  
어느순간부터 새작품은 안나오고 모음집만 나왔는데 망했나보네요
고니01  
예전에 좋아했던 브랜드인데 요즘은 망해버렸군요
백성운  
불법이어서 잡혀간게 아닌가 싶네요 언제까지 갈수는 없었던거같습니다.
데폴  
이런일이 있었군요. 예전에 음악나오고 해서 신세 많이 졌는데요. 간만에 검색이라도 해봐야겠습니디 ㅎ
애국가  
도쿄핫 포함해서 헤이조 일본도 이런 곳들도 좋았는데
RECO  
외주로 제작하던 C사 1사와 다르게 저곳은 직접 제작을 한것도 한몫한거 같습니다.
C,1p사는 캐리비안쪽에 본진을 두고 제작은 대만업체가 일본에서 찍으면서 잡혀들어갔지만
정작 사장은 멀쩡.
지금은 종합 포털로 큰 DMM.com도 원래 C사 사장이 세운거라죠. (그래서 예전 작품에는 유명배우도 출시하기도....)
gobaby119  
옛날에 재밌게 봤었는데 노모 규제 때문에 망했군요 하아

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

홀랜드  
경쟁에서 뒤쳐서 그런게 아닐까 싶은데여
살리타이  
예전에 어느 커뮤니티에서 글을 본것 같은 느낌이 드는데
뭔가 여러가지 복잡한일이 있는것 같네요.
결론은 노모규제 때문에 망했다고 본것 같네요.
승매현  
예전에 저 음악만 들리면 웃음부터 나왔던 기억이 있네요
qwer8475  
성진국도 성인물에대한 규제가 심하군요.
도쿄핫 작품들이 아주 하드한게 많았던걸로 기억되네요 브금은 뭐 지금도 아주 익숙한 ㅋㅋㅋㅋ
케찹게장  
도쿄핫 영상 많이 봤는데, 없어졌나 보네요 ㅠㅠ  노모는 너무 좋았는데
카트라넥  
제 얄팍한 지식으론 노모때문에 순간 망한걸로 알고있어요 저 마성의브금은 정말 오랜만에 듣네요
윤드따봉  
미국에 설립한 미국회사 아닌가요 일본으로 역수출 이런걸로 아는데 왜 갑자기 노모인게 문제가..
sasa82  
일본도 성진국이라고 하지만..많은 단속을 한다고 들었는데 그래서 회사자체도 단속하다 그렇게 된게 아닐까요?
염산쟁이  
안보인다 싶더니만 망햇엇군여,,, 전설적인 회사가 사라진지도 몰랏네여
koyo345  
계속 나왔으면 좋았을텐데 규제로 인해서 망했나보군요
jjam  
원래 새로운게 생기고 이전께 사라지고 계속 돌고도는거겠죠
슬원  
아무래도 단속이 가장큰거 아니었을가요? 일본도 노모는 불법으로 알고있어요
그 당시 도쿄핫을 접했을 때 어마어마한 충격에 휩싸였던...
dkdksj  
근데 생각해보면 노모가 왜 불법인지 신기하긴 하네요 단속할거면 하고 아님 말지 노모만 단속하는 것도 웃깁니다
카오스  
도쿄핫 정말 핫했는데 그넘의 단속때문에 망하다니 좀 안타깝습니다.
거누77  
저 브금은 아마 어디선가 들리면 다들 피식할 그런거죠 ㅎㅎ
그으글  
도쿄핫은 자극적이고 좋은자료들이 많았는데 망해가지고...
dbslzhs0  
도쿄핫시절이 확실히 전성기긴 했죠ㅎ다시 생각해도 없어진건 너무 아쉬움..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand