(펑)실섹 출사 모음

(펑)실섹 출사 모음

제가 가지고 있던 실제 섹스 출사 모음 입니다.

설날이라서 싸게 올립니다.

25일까지 유지하고 펑할게요

즐감하세요

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 출사 관련된 자료만 가능
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 한국 출사 자료만 가능
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

35 Comments     5.0 / 35
이렇게 싼값에 새해 대박 선물이군요 복 많이 받으세요
  mogal  
새벽에 왠 벼락선물입니까? 설날선물 완전 굿이네요 추천꾹
  ohhi  
너무 하시잖아요 300도 아니고 30 이라니.만명 다운로드 받으시길 바랍니다 ㅎㅎ
  트리엘  
진정한 설 선물이네요... 너무나도 감사드립니다!
  negoisosa  
설 선물 감사히 받겠습니다
어릴적 세뱃돈 받은 기분이네요^^
  횽님  
지금까지 받은 설선물중에 최고네요 ㅎㅎ 복많이받으세요
  희야희야  
파일 사진이 보이질않습니다
  메시메시  
좋은 자료 저렴한 가격에...ㅎㅎㅎ
덕분에 감사드립니다~!! ^^
한가지 여쭙고 싶은 것이 혹시,
에로배우 연주 실섹 173장 331M 중 2장은 혹시 비는 자료인지요?
새해 복 많이 받으시기를...!
  조조님  
하... 등업노력중인데... 슬프네요 못봐서 ㅠㅠ
  mondotek  
와우 잘 보겠습니다!! 감사합니다 30에 이런 자료를!!
  jisan  
혹시 영상도 같이 있는 자료인가요?
  모니터  
좋은 설 선뭉 감사합니다
  수르만  
새해복 많이받으십쇼 형님!
새해 선물 감사합니다
  수투만  
와 감사합니다~ 새해복 많이 받으세요!
  Qwerkav  
형님 할당량 초과떴습니당 감사합니다
  유잼  
새해 복 많이 받으세요.
덕분에 잘 받아갑니다.............꾸벅
새해 복 많이 받으세요!! 넘 감사합니다
  레이어스  
설 선물 고맙습니다
새해 복 많이 받으세요^^
  재뚱  
저렴한 새해 선물 감사합니다. 즐거운 명절 보네세요
  rmfldnsclsrn  
제가 없는 자료가 보이네요  공유 감사드립니다  새해복 마니 받으세요
  nickjung  
새해 복 많이 받으세요. 설 선물 너무 감사합니다.
  zzziuy2  
ㅠㅠㅠ 등급이 모자라서 못 받네요..
  문재스터  
역시 에로배우들 엄청 과감하네요
  물처름  
정말 좋네요 자료 공유 감사합니다
  네크로  
감사합니다
제가 보유하지 않은 자료가 몇개 있네요
이걸 한번에 ^^
  헐퀴  
싼값에. 정말 감사히 잘 봤습니다.
  깔치잡이  
정말 설날 선물인것 같아요.포인트없는 추운날씨에 훈훈함을 주시네요
  fydzz  
설날 선물 감사합니다~!!
  zzun  
와 실섹 출사라니...감사합니다. 새해에도 건강하세요!!
30포인트라뇨.. 정말 감사합니다 행복하세요!
  쑤우현  
와 설날에 노느라 크라브넷 못들어왔는데 막차 감사드립니다 ㅠㅠ
새해 복 진짜로 많이 받으세요 형님
헉 하루차이로 ㅠㅠ 죄송한데 한번만 더 올려주실수 없을까요? ㅠㅠㅠ
앗 아앗 이걸 못받는다니 ㅠㅠ
  lunatic  
아이고 이걸 왜 못봤을까 ㅜㅜ
나중에 기회되시면 한 번 더 부탁드립니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand