중국및 동양출사 자료 모음집(자료 많음)

중국및 동양출사 자료 모음집(자료 많음)

예전에 출사에 엄청 관심 많은 시절에 중국쪽 출사를 몇번보고 거기에 영감을 받아서 해외사이트 결제하면서 내돈내산한 자료입니다

모으고 나니 딱히 계륵 같은 존재가 되서 그냥 크라브넷 식구들과 같이 공유할려고 합니다

나름 구글드라이브에 정리 했네요

이름별로 다 따로 자료 모아났고 용량 큰거는 다 분할 압축해서 올렸어요 또한 폴더 하나하나 마다 사진 넣어나서  보기 편하실거에요 (없는것도 있을수 있음)

출사 모델 관련 영상 있으면 폴더 안에 같이 모아났고 에피소드나 재미있는 내용있으면 그것또한 같이 넣어 났습니다

제가 처음 업로더라서 혹시나 실수한것이 있으면 피드백 주시고 잘감상해주세요

장수랑 용량은 너무 많아서 생략하겠습니다 이해해주세요

이쁜 모델 많으니까 구경하고 가세요 무료로 올릴려고 하다가 그래도

내돈내산한 자료인데 딱 10포인트만 받겠습니다

2월1일까지 공유할것이며 다른사이트에 혹시나 링크 그대로 올려서 확인시 폭파 하겠습니다

감사합니다 꾸벅~~

[AmourAngels]-2013-03-16 Emily - Nude Emily이 파일
비번 noblevip 입니다

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 출사 관련된 자료만 가능
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 한국 출사 자료만 가능
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

60 Comments     5.0 / 33
  fleti  
자료 감사합니다 형님 요긴하게 사용하겠습니다.
  프랑스1945  
조용히 추천..
  우르르꽝  
혜자 포인트와 공유 감사합니다
  유잼  
추천 100개 보내드리고 싶네요.
즐감하겠습니다.
^^
  보현  
좋은 자료 감사합니다. 압축 비번은 혹시... 알 수 있을까요
뜨거운감돌이  
파일안에 비번 있습니다
  이수크  
이거 비번이 뭔가요??ㅠㅠ
뜨거운감돌이  
파일안에 비번 있습니다
이수크  
파일안에 구글주소만 적혀있는데 다시 알려주실수 있나요??
뜨거운감돌이  
비번 : MeiYing or MeiYing.space
입니다
q12345po  
파일에 비번이 걸려 있지만 TXT파일에는 비번이 알려져 있지 않습니다.
비번을 알려주시면 감사하겠습니다.
뜨거운감돌이  
넵~~
비번 : MeiYing or MeiYing.space
입니다
이수크  
저기 죄송한데 둘다 해봐도 안되는데 다른 비번이 있는거 아닌가요??
뜨거운감돌이  
출사(코스프레) 파일 하나만 딱 비번이 다른거 걸려있는데  비번이 옆동네 주소라서 문제생길수 있어서 이자료만 제가 다시 무료로 올려드리겠습니다 죄송합니다 혹시나 다른 자료도 문제 있으시면 바로 피드백 주세요
q12345po  
MeiYing or MeiYing.space
MeiYing
MeiYing.space
모두 안되요.....
뜨거운감돌이  
파일명이 뭔가요 제가 확인해보겠습니보
q12345po  
출사 [코스프레] Hane Ame4.5G, 4263P(https_rita01.com)-001
이 파일입니다.
감사합니다.
뜨거운감돌이  
출) [AmourAngels]-2013-03-16 Emily - Nude Emily(noblevip)
이 파일
또 문제 있을시 피드백주세요
뜨거운감돌이  
이 파일 하나만 비번이 딱 다른거네요 죄송합니다 ㅜ ㅜ 꾸벅 근데 이게 비번이 옆동네  주소라서  문제 될수 있어서 이파일만 제가 다시 무료로 업로드 하겠습니다 혹시나 다른 파일도 문제있을시 바로 피드백주세요
q12345po  
출) [AmourAngels]-2013-03-16 Emily - Nude Emily(noblevip)
이 파일도 알려 주신 비번으로 확인이 되지 않아요...ㅡ,.ㅜ
비번은 마찬가지로
MeiYing or MeiYing.space
MeiYing
MeiYing.space
모두 안됩니다.
  아웃쿠더  
덕분에 하드 하나 사러 나갑니다ㅎㅎ감사합니다.
뜨거운감돌이  
나중에 보고 한국 출사도 정리해서 구드에 있는거 한꺼번에 올릴생각인데 너무 정리가 안되서 정리함번하고 올리겠습니다
풍성한털보  
한국출사도 올려주신다니 기대가 되네요
새해복많이받으십쇼
  풍성한털보  
이런 산타크로스가 1월에 방문하셨군요
귀한자료 저렴한포인트에 잘받을게요
  네크로  
이건 아직 못 봤지만 보물창고 삘이 느껴집니다
일단 추천이나 다운은 내일로 미루고...

topmage76  
이렇게 자비로운 포인트로 올려주시다니! 감사합니다!!
우르르꽝  
8. sm출사 및 기타
[AmourAngels]-2013-03-16 Emily - Nude Emily
이 파일도 비번 걸려있는데 말씀해주신 비번으로 안 풀리네요
뜨거운감돌이  
또 문제 있을시 피드백주세요
우르르꽝  
네 해결요~ 아는 에밀리라 반갑네요 ^^
  tbqkr  
너무 감사합니다!!
  갠돌프  
이렇게 귀한 자료를
감사합니다!
  씨브레  
맘 좋으신 분......... 양체니 받고 싶었는데.... 올려주심.
풍성한털보  
씨브레 고수님 제가 한자가 약해서 그러는데
양체니 한자가 뭔가요 저가 지금 선별해서
받고있어서 꼭좀 알려주세요
씨브레  
xiuren화보에 yang chen이라는 모델 있는데요. 저기 사진은  성형 전 더 어렸을대 찍은거 같습니다!!....
저도 받다가 하드 비우는 중이라 아직 구매하고 받지 못하고 있어서 위치는 모르겠어요.
사진 아래에서 두번째 분이십니다!!
풍성한털보  
양첸첸 말씀하신거였군요!!!
저는 영화배우 양체니인줄 ㅋㅋㅋ
  트리엘  
와 소통게에서 글 보고 댓글달았었는데 설마 이걸 10포인트에 올려주실줄이야... 정말로 감사하네요 ㅠㅠ 자료 하나하나 보고있는 중인데 이거 진짜 혜자중에 혜자네요.. 1,000포인트 아니 그 이상 받으셨어도 됐을듯합니다...ㄷㄷ
  야무치  
귀한자료를 베풀어 주시니 정말 감사합니다.잘 보겠습니다.
  qwrt1245  
새해 복 많이 받으십쇼 형님. 만수무강 하시길 바라며 즐겨보겠습니다! ㅎㅎㅎ
  Jung8520  
혹시 자료 다운은 언제부터 할 수 있나요.. 너무 마려운데ㅠ
레벨업을 더 해야 하는군요 전 못 받겠네요ㅠ
  커레라이스  
와우 감돌이 님.. 추천 만 드릴수 있다는게 넘 송구스럽습니다. 이건 대박이 아니고,, 초대박이네요! 감사합니다. 꾸벅 ^^
  게믹깅  
진짜 너무너무 감사 드립니다 어마어마한 용량에 고퀄리티 자료들 감사 드립니다 거기다 혜자 포인트까지
  불스그린  
와~~~엄청 납니다. 0.best 부터 받고 있는데 용량 어마무시하네요... 명절전 까지 각개전투로 다 받아보겠습니다. 하드 용량이 받쳐 줄지 모르지만...명절 택배 다음주까지는 안되니 하드 구입하는 것도 힘들듯하여 여러하드 정리하면서 꽉꽉 채우겠습니다.
다시 한번 좋은 자료 공유해주셔서 감사합니다
  mogal  
Best중국출사 29개 받으니까 네트워크 오류로 실패하고  중국출사레전드도  28개 받으니까 또 네트워크 오류라고 해서 실패했네요
제 컴터가 받쳐줄질 않나봅니다.  안타깝지만 다른 폴더 받으거 잘 감상하겠습니다  추천 누르고 갑니다
  세상속  
이 방대한 지료를 헐값에 올려주셔서 정말로 감사합니다!!
  나부장  
이런 소중한 자료를 저렴하게 공유해주시니
감사할따름입니다
  negoisosa  
정말 대단하다는 말밖에는 드릴 말씀이 없네요
자료 폭탄도 대단하시지만 회원분들과의 소통도 대단 하시네요^^
나중에 올려 주실 한국 출사 기대 하고 있겠습니다
씨브레  
실례지만 7.출사코스프레가 사라졌는데....혹시 지우신건가요?? 아님 수정해서 올리시는건가요??
뜨거운감돌이  
하드 정리좀하면서 수정해서 나중에 무료로 올려드리겠습니다 ㅎ
씨브레  
네 감사합니다!!~~~수고하세요. 엉원합니다....
  푸아그라  
눈앞에 산해진미를 차려주셨는데 보면서도 못 먹으니 이를 어찌할지요... 언젠간 꼭 먹고 말거에요~
  fnfnddd  
다운로드 용량이 초과라네요 몇일 지난다음에 다시하면 되는건지요?
뜨거운감돌이  
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259

참고하세요
fnfnddd  
에고 감사드립니다. 좋은 하루되세용
  Asuradas88  
오 세상에... 1월에도 산타가 계셨군요
자료본다음 포인트보고 깜짝 놀랬습니다. 소중한 자료 감사합니다
  그림자024  
비번 걸린 파일들이 몇개 있는데 해결했습니다.
대부분은 파일명에 비번이 들어있네요.
예를 들어 파일명 Hane Ame4.5G, 4263P(https_rita01.com)-001
이 경우 비번이 https://rita01.com 입니다.
[AmourAngels]-2013-03-16 Emily - Nude Emily(noblevip) 이 경우는 비번이 noblevip 이네요.
참고 하시라고 댓글 답니다.
  노랑이  
좋은 자료 잘보고 갑니다.  감사합니다.
  meryu  
공유 감사합니다
  turo  
100기가가 넘는 게 여러개가 있어서 놀랐습니다
  고도  
참으로 대단한 자료 올려주신 거네요.
더우기 손수 돈내고 받으신 유료자료를 이렿게 회원여러분께 공유해 주신 거 진심으로 감사드립니다.
말로 표현할 수 없는 감동을 받았습니다.
  느느아으  
1월의 선물이 아닐까요...!! 감사합니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand